Crystal OPC кремообразная мыльная основа

3,13 $

Кремообразная мыльная основа - универсальный и легкий в работе продукт, который не содержит лаурил и лаурет сульфат натрия, парабены и пропиленгликоль. Идеально подходит для изготовления скрабов, крем-мыла для душа и подобных моющих средств. Желательно готовое мыло расфасовывать в банки с широкой горловиной, подобно крему.  Имеет нейтральный запах. Можно добавлять масла, красители, ароматизаторы,  глины, сухоцветы и остальные компоненты.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

Состав: Glycerin, Aqua, Sodium Cocoyl Isethionate, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Sorbitol.

pH: 5,5-7.

Crystal OPC - кремообразная мыльная основа, которая не содержит лаурил и лаурет сульфат натрия, парабены и пропиленгликоль. Идеально подходит для изготовления скрабов, крем-мыла для душа и подобных моющих средств. Желательно готовое мыло расфасовывать в банки с широкой горловиной, подобно крему.  Имеет нейтральный запах. Можно добавлять масла, красители, ароматизаторы,  глины, сухоцветы и остальные компоненты.

Как работать с кремообразной основой:

Холодный способ:

1. Извлечь основу из тары и поместить в емкость для взбивания.

2. Взбивать до размягчения.

3. Добавить при необходимости: ароматизаторы (отдушки, эфирные масла), красители , глину, травы и другие добавки и перемешивать до достижения полной однородности массы.

4. Расфасовать в косметическую тару.

5. Оставить на 24 часа.

Горячий способ

1. Извлечь основу из тары и поместить в кастрюльку.

2. Медленно нагреть основу до 60°С под закрытой крышкой для минимизации испарений, затем начать медленно взбивать миксером.

3. После полного перемешивания добавить предварительно разогретые масла, если необходимо (до 2% максимум).

4. Остудить до 52 - 54°С, продолжая перемешивание.

5. Добавить отдушки (ароматизаторы или эфирные масла) и другие необходимые компоненты (травы, глину). Перемешивать до полной однородности. Охладить до 50°С.

6. Расфасовать продукт при температуре 48-50°С в подходящую косметическую тару, постоянно перемешивая и поддерживая стабильную температуру в течение всего времени фасовки.

7. Оставить продукт остывать.

Ни при каких обстоятельствах не производить окончательную фасовку продукта при температуре выше 50° или ниже 48°С. 

Срок хранения: до 11.2021 г.

Характеристики

Цвет
Белый