Ванили Бурбон СО2 экстракт 12% ванилина

3,13 $

Используется в косметических средствах для сухой и чувствительной кожи, в подтягивающих и освежающих кожу тониках и сыворотках. Также в зубных пастах, помадах в качестве природного ароматизатора. Давно применяется в пищевой промышленности, парфюмерии при составлении ароматов, лечебной ароматерапии.

Количество
Недостаточно товаров на складе

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

Lat: Vanilla planifolia

INCI: Vanilla Planifolia (Vanilla) Fruit Extract

Сырье: плоды (бобы).

Способ получения: экстрагирование с помощью углекислого газа (СО2), находящегося под высоким давлением. В процессе экстракции не используются растворители, в конечном продукте отсутствуют неорганические соли и примеси тяжелых металлов или способные к размножению микроорганизмы.

1 кг готового экстракта получено из 7-9 кг исходного сырья.

Внешний вид: желто-коричневатая легкая жидкость.

Запах: теплый, приятный, чуть сладковатый.

Активные вещества: 11-13% натурального ванилина, 0,2-0,5% p-гидрокси бензалдегида, <0,5% ванилиновой кислоты, липиды.

Описание: ваниль - одна из многочисленных орхидей, растение семейства орхидных. Орхидеи эти достигают 50 метров в длину. Дающие плоды цветы ванили открыты всего один день в году и могут опыляться только одним видом пчел или определенным видом колибри. Как пряность используют зрелые плоды (стручки) ванили. Но основной аромат дают семена и окружающая их маслянистая жидкость.

Ваниль используют в ароматерапии. Способствует восстановлению аппетита. Аромат этой пряности снимает раздражение и успокаивает, принося чувство душевного комфорта. Ваниль используется еще и в парфюмерии - без нее невозможны восточные ароматы.

Свойства: 

  • антиоксидант;
  • ароматическая и вкусовая добавка;
  • отбеливающие, осветляющие;
  • влагоудерживающие.

Применение:

  • косметических средствах для сухой и чувствительной кожи;
  • в подтягивающих и освежающих кожу тониках и сыворотках;
  • зубных пастах, помадах в качестве природного ароматизатора;
  • пищевой промышленности;
  • для продления срока годности косметических средств, их стабильности;
  • в парфюмерии.

Рекомендуемая дозировка: 0,02-0,8%, допустимо до 1%. Вводить в жирную (ЖФ) или активную (АФ) фазу. Перед использованием встряхнуть и тщательно перемешать.

Концентрирован! Не предназначен для использования в неразбавленном виде; применять согласно вышеуказанной дозировки в косметических средствах, парфюмерии и ароматерапии. Беречь от детей.

Срок хранения: до 10.2023 г. Можно хранить в сухом прохладном месте без доступа света в плотно закрытой упаковке не менее 5 лет.

Germany

Характеристики

Структура
Жидкий