Гальбанума СО2 экстракт

1,87 $

Используется в парфюмерии и косметической промышленности в качестве фиксатора, а также как ароматический компонент. Избавляет от акне, угрей и высыпаний, способствует заживлению фурункулов. Тонизирует и освежает кожу, уменьшает морщины. Применяется для борьбы с растяжками.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

Lat: Ferula galbaniflua

INCI: Ferula galbaniflua resin extract

Сырье: сок (смола).

Способ получения: экстрагирование с помощью углекислого газа (СО2), находящегося под высоким давлением. В процессе экстракции не используются растворители, в конечном продукте отсутствуют неорганические соли и примеси тяжелых металлов или способные к размножению микроорганизмы.

1 кг готового экстракта получено из 4-5 кг исходного сырья.

Внешний вид: содержит много летучих составляющих. Желтая текучая жидкость.

Запах: яркий свежий зелено-бальзамический.

Активные вещества: 75-95% эфирного масла, которое содержит α-пинен, мирцен, δ-карен, лимонен, фелландрен, фенцил ацетат, гуайол, β-эудесмол, бульнесол, ундека-1,3,5-триены (гальбанолы), макролиды.

Описание: высокая многолетняя трава из семейства зонтичных. Произрастает в Средиземноморье, в частях Азии с умеренным климатом и в Северной Африке. Достигает высоты в 4 метра. У нее толстый и гладкий стебель, иногда разрастающийся до гигантских размеров.

Из разрезов ствола выделяется млечный сок — растительная живица. Он высыхает на солнце и превращается в смолу, называемую гальбанум. Эта смола обладает ценными качествами и удивительным древесно-бальзамным ароматом. Растительный мускус — так еще называют гальбанум.

Свойства:

  • противомикробное, антисептическое;
  • противовоспалительное;
  • стимулирующее микроциркуляцию;
  • сильный антиоксидант и восстановитель кожного покрова. Эффективен для подтяжки и тонизирования кожи после резкого похудения.

Применение: 

  • ароматерапия;
  • парфюмерия;
  • кремы и сыворотки для зрелой кожи;
  • средства для лечения угревой болезни, фурункулов и гнойничков;
  • средства после бритья;
  • молочко после загара.

Комплиментарные ароматы: беграмот, герань, грейпфрут, жасмин, корица, пальмароза, пачули, роза, чабрец, черный перец, кедр, кипарис, лаванда, мирра, лемонграсс, дубовый мох, цитронелла, элеми, ладан, бархатцы.

Рекомендуемая дозировка: 1-5%. Вводить в активную (АФ) фазу.

Концентрирован! Не предназначен для употребления в пищу и использования в неразбавленном виде; применять, согласно вышеуказанной дозировки в косметических средствах, парфюмерии и ароматерапии. Беречь от детей.

Срок хранения: до 12.2022 г. Можно хранить в сухом прохладном месте без доступа света в плотно закрытой упаковке не менее 5 лет.

Germany

Характеристики

Структура
Жидкий