Пировиноградная кислота

64,00 ₴

Используется в качестве увлажняющего и отшелушивающего средства. Удаляет застойные явления в коже (темные круги, пятна, следы постакне), стягивает поры, стимулирует выработку коллагена в коже. Усиливает омолаживающий эффект, она способна слегка отбелить кожу, уменьшить глубину морщинок, избавить от воспалений, решить проблему гиперкератоза, стянуть поры. Это помогает выровнять структуру и цвет кожи, сделать внешний вид здоровее и более свежим.

Вес
Количество
В наличии

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

INCI: Pyruvic Acid

Синонимы: альфа-кетопропионовая кислота, пируват;  Acidum Pyroracemicum, Propanoic Acid,  2-Oxopropanoic Acid, Acetylformic Acid.

Химическая формула: СН3(СО)СООН.

Внешний вид: прозрачная жидкость.

Растворимость: хорошая - в воде.

Описание: органическая кетокислота, выступает в качестве «точки пересечения» многих метаболических путей. Пируваты (соли пировиноградной кислоты) - важные химические соединения в биохимии. Они представляют собой конечный продукт метаболизма глюкозы в процессе гликолиза. Одна молекула глюкозы превращается при этом в две молекулы пировиноградной кислоты. Пируват может быть превращён обратно в глюкозу в процессе глюконеогенеза, или в жирные кислоты или энергию через ацетил-КоА, в аминокислоту аланин, или в этанол.

Свойства: в косметических средствах используется в качестве увлажняющего и отшелушивающего средства. Пировиноградный пилинг удаляет застойные явления в коже (темные круги, пятна, следы постакне), стягивает поры, стимулирует выработку коллагена в коже.

Усиливает омолаживающий эффект, она способна слегка отбелить кожу, уменьшить глубину морщинок, избавить от воспалений, решить проблему гиперкератоза, стянуть поры. Это помогает выровнять структуру и цвет кожи, сделать внешний вид здоровее и более свежим.

Пируват при нанесении на кожу вступает в реакцию с кожным салом, гидролизуется и превращается в мощный увлажнитель — молочную кислоту с малым размером молекул. Поэтому она так оперативно восстанавливает тургор и эластичность — кожа воспринимает пируват как родное вещество, один из компонентов НУФ.

  • осветляет и очищает кожу, борется с гиперпигментацией и комедонами;

  • увлажняет и слегка подтягивает кожу;

  • производит регулирование выделения кожного сала (себорегуляция);

  • лечит прыщи, акне и др. воспаления, проявляет бактерицидное и антигрибковое воздействие. 

Применение: активно используется в пилингах, осветляющих и очищающих средствах. В качестве сопутствующего актива применяется в антивозрастной косметике.

Рекомендуемая дозировка: 0,5-2%. В пилингах допустимо использование от 5 до 50%.

Срок хранения: 10.2022 г.

Spain
ACID0732

Характеристики

Структура
Жидкий