INCI: Polyglyceryl-3 Сocoate

Внешний вид: жидкость желтого цвета, похожа на масло.

Происхождение: растительное.

Растворимость: в жирах и маслах.

Совместимость: сложные эфиры - средняя, растительные масла - хорошая, силиконы - слабая, электролиты - хорошая, спирты - средняя, минеральные фильтры - хорошая, органические фильтры - хорошая.

Описание: зеленый эмульгатор, сертифицированный Экосерт, обладает отличными свойствами и качествами. Он мимикрирует и подстраивается под различные системы и типы эмульсий. Хорошее средство для приготовления косметики для детей и взрослых, обратных и прямых эмульсий, крем-гелей, смываемых и несмываемых средств. Отличный солюбизатор, растворяет масла, позволяет создавать любые водорастворимые масла гораздо более экологичным способом, в отличие от использования полисорбатов.

Применение:

  • в качестве солюбизатора - жирорастворимые компоненты и масла смешиваем с эмульгатором и затем добавляем в водную фазу (ВФ). Таким же образом можно растворять феруловую и салициловую кислоты;
  • для изготовления гидрофильных масел - смешиваем эмульгатор с маслом и тщательно перемешиваем;
  • для холодного способа - эмульгатор смешиваем с жирной фазой (ЖФ), далее постепенно вводим водную фазу (ВФ), постоянно перемешивая. Гомогенизируем не менее 10 минут. Для более плотной структуры можно и нужно вводить соэмульгаторы и гелеобразователи;
  • для изготовления крем-геля - эмульгатор смешиваем с жирной фазой (ЖФ), отдельно в водную фазу (ВФ) добавляем гелеобразователь. Далее постепенно, при постоянном перемешивании вводим ВФ в ЖФ. Перемешиваем еще несколько минут.

Рекомендуемая дозировка: 3-5%.

Срок хранения: до 01.2022 г.

Italy
EMUL0692

Характеристики

Структура
Жидкий
Тип
Солюбилизатор
Эмульгатор
Фаза ввода
Жирная
Предназначение
Детская
Универсальный

No customer reviews for the moment.

в этой же категории

В этой категории 16 товаров:
Товар добавлен для сравнения