

Новая формула для привычного эмульгатора Emulpharma 90, используемого для создания обратных эмульсий. Изготовлен из оливкового масла в комбинации с производными з пальмового и касторового, т.е., имеет полностью растительное происхождение. Позволяет получать эмульсии "вода-в масле", в идеале как колдкремы, защитные кремы для новорожденных, средства по уходу за реактивной кожей, поврежденной и сухой.
ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).
Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.
Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).
INCI: Hydrogenated Castor Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Sorbitan Olivate, Sorbitan Oleate, Sorbitan Palmitate, Tea Stearate
Внешний вид: от светло-желтых до насыщенно оранжево-желтых пластинок.
Тип: неионный.
Растворимость: жирорастворим.
HLB: 4,5.
Тип эмульсии: обратная.
Макс. кол-во жирной фазы (ЖФ): до 50%. Обычно используется 25-30%.
Описание: новая формула для привычного эмульгатора Emulpharma 90, используемого для создания обратных эмульсий. Изготовлен из оливкового масла в комбинации с производными з пальмового и касторового, т.е., имеет полностью растительное происхождение.
Позволяет получать эмульсии "вода-в масле", в идеале как колдкремы, защитные кремы для новорожденных, средства по уходу за реактивной кожей, хрупкими и сухими областями. Образует плотные, очень питательные кремы, с шелковистым ощущением и очень хорошим сродством с кожей. Богатые и гладкие текстуры, подходят для массажа, и оставляют защитную пленку на коже.
Позволяет формировать и поддерживать стабильной эмульсию с течением времени. Образует жидкокристаллические ламеллярные эмульсии с очень приятной «гламурной» текстурой.
Свойства:
Рекомендуемая дозировка: 2-5%. Вводим в жирную фазу (ЖФ).
Методика использования:
1. Эмульгатор нагреваем с маслами в жирной фазе (ЖФ) до полного расплавления (60-70ºC) и чуть более, поскольку температура эмульгирования составляет 70-75ºC.
2. Одновременно нагреваем водные компоненты (ВФ) примерно до такой же температуры (70-75ºC).
3. Перемешиваем ЖФ на скорости прим. 1500 об/мин, и постепенно начинаем вводить водную фазу (ВФ) в ЖФ.
4. Когда две фазы будут соединены, чуть увеличиваем скорость перемешивания и продолжаем гомогенизировать эмульсию еще прим. 5-7 мин.
Срок хранения: до 08.2022 г. Хранить в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре.
Характеристики