Каррагинан пищ.

1,37 $

Используется в качестве стабилизатора эмульсий, разъединяющего агента для твердых, гелеобразных растворителей. При производстве косметических средств используется в зубных пастах, стиральных порошках и кремах. Помогает сделать кожу более мягкой, гладкой, насыщенной влагой; обладает противовоспалительным и антибактериальным воздействием.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

INCI: Carrageenan

Внешний вид: порошок белого цвета без запаха.

рН: 9,0.

Вязкость: 25 cPs.

Растворимость: хорошая - в горячей воде; средняя растворимость в солевых растворах; нерастворим в органических растворителях.

Описание: природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой от органических и других примесей — многократным осаждением, фильтрацией и промывкой в воде и спирте.

Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е-407.

Свойства: в непродовольственной промышленности, благодаря своей вязкости и активным гелеобразующим свойствам, каррагинан используется в качестве стабилизатора эмульсий, разъединяющего агента для твердых, гелеобразных растворителей. При производстве косметических средств, он может быть использован в зубных пастах, стиральных порошках и кремах.

Растворение в воде в определенных концентрациях приводит к образованию геля, который: помогает сделать кожу более мягкой, гладкой, насыщенной влагой; обладает противовоспалительным и антибактериальным воздействием.

Применение: в кремах, шампунях и других косметических средствах - как загуститель и стабилизатор. В кремах и лосьонах - в качестве увлажняющего агента. Широко используется при производстве зубных паст, благодаря свойству активного гелеобразования и поддержания постоянной вязкости при эффективном взаимодействия с абразивными веществами - предотвращает затвердевание, образование комков и высыхание.

Рекомендуемая дозировка: в кремах, гелях, лосьонах, зубных пастах - 0,1-5%.

Срок хранения: до 11.2021 г.

Характеристики

Структура
Сухой
Тип
Гелеобразователь
Фаза ввода
Водная
Предназначение
Универсальный