Глицерил стеарат

1,04 $

Используется в косметике в качестве: эмульгатора "масло/вода", диспергатора, растворителя, связывающего агента и загустителя для парфюмерных композиций. Наиболее удачно использование его в качестве со-эмульгатора.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

INCI: Glyceryl Stearate

Внешний вид: воскообразный порошок белого цвета.

Температура плавления: 57-61°С.

Свободный глицерин: не более 2%.

Содержание моногрицеридов: 35-45%.

Растворимость: хорошая - в этаноле, диэтиловом эфире, бензоле, ацетоне, минеральном масле (вазелине), жирах; нерастворим в воде.

Описание: эфир глицерина и стеариновой кислоты. Хотя считается эмульгатором натурального происхождения, также может быть получен синтетическим путем, поэтому не относится к наиболее экологичным косметическим ингредиентам.

Свойства: используется в косметике в качестве: эмульгатора "масло/вода", диспергатора, растворителя, связывающего агента и загустителя для парфюмерных композиций.

Применяется: в кремах, масках, шампунях, кремах и пенах для ванн, детской косметике, парфюмерии.

Рекомендуемая дозировка: 5-10% (оптимально 6%). Вводится в жирную фазу (ЖФ) при ее нагреве до 70-75°С. Наиболее удачно его использовать в качестве со-эмульгатора.

Срок хранения: до 02.2022 г.

Характеристики

Структура
Сухой
Тип
Со-эмульгатор
Эмульгатор
Фаза ввода
Жирная
Предназначение
Универсальный