Корицы листьев эфирное масло

0,63 $

Эффективно заботится о коже лица, тела, ухаживает за волосами. Тонизирует и смягчает кожу. Улучшает кровоснабжение, используется в антицеллюлитных средствах и усиливает рост волос. Оказывает лечебное воздействие, поскольку имеет противовоспалительные свойства. Используется в ароматерапии прежде всего при заболеваниях верхних дыхательных путей, ревматизме и артрите, гастрических расстройствах, а также как стимулирующее средство при умственных утомлениях.

Объем
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

INCI: Cinnamomum Zeylanicum Leaf Oil

Названия: эфирное масло листьев корицы, Cinnamon Leaf Essential oil (англ.), huile essentielle de feuilles de cannelle (франц.), Atherisches Öl aus Zimtblättern (немец.).

Получение: из того же самого дерева Cinnamonum zeilanicum, что и коричное масло из коры. Процессу дистилляции с водяным паром подвергают листья, получая масло с выходом 0,7%. Легкая и быстрая дистилляция и доступность сырья в значительной степени определяют дешевизну масла из листьев по сравнению со стоимостью масла из коры.

Химический состав: обоих масел различен. Масло из листьев содержит прежде всего эвгенол (70-90%), и этим оно больше напоминает гвоздичное масло, с которым имеет сходные терапевтические свойства. Разница цен приводит к тому, что нечестные продавцы часто не указывают на этикетках происхождение масла и, написав "коричное масло", продают масло из листьев по цене масла из коры.

Свойства: ранее активно применялось в народной медицине на Цейлоне в виде отваров при лечении различных инфекций. По сей день листья коричного дерева прикладывают к ранам и нарывам. Используется в ароматерапии прежде всего при заболеваниях верхних дыхательных путей, ревматизме и артрите, гастрических расстройствах, а также как стимулирующее средство при умственных утомлениях. Укрепляет иммунную систему.

В косметологии масло листьев корицы эффективно заботится о коже лица, тела, ухаживает за волосами. Тонизирует и смягчает кожу. Улучшает кровоснабжение, используется в антицеллюлитных средствах и усиливает рост волос. Оказывает лечебное воздействие, поскольку имеет противовоспалительные свойства.

Стандартизация: ISO-3524.

Ограничений IFRA нет.

Внимание: масло сильного действия, не применять без консультации с ароматерапевтом. Во время беременности применять с большой осторожностью. Имеет небольшое раздражающее воздействие на кожу.

Применение:

Массаж: ревматизм, артрит, невралгические боли, простуда, бронхит, расстройство пищеварения, пищевые отравления, умственное утомление, рассеянное внимание.

Ванны: ревматизм, артрит, невралгические боли, простуда, бронхит, нарушение пищеварения, пищевые отравления, умственное утомление, рассеянное внимание.

Компрессы: ревматизм, артрит, невралгические боли.

Ингаляции (ароматерапевтический камин): невралгические боли, простуда, бронхит, нарушение пищеварения, пищевые отравления, умственное утомление, рассеянное внимание.

Комплиментарные ароматы: апельсин сладкий, иланг-иланг, ладан.

Способ хранения: в темном прохладном месте в стеклянном флаконе.

Срок хранения: до 08.2021 г.

Характеристики

Структура
Жидкий
Тип аромата
Пряный