Петигрейна эфирное масло

1,08 $

Классический компонент одеколонов. Применяется для устранения растяжек на коже после беременности, для предупреждения выпадения волос и облысения. Способен тонизировать кожу, возвращать ей упругость. Применяется для ухода за жирной, угреватой и увядающей кожей. Ценный компонент в смесях от целлюлита.

Объем
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

INCI: Citrus bigaradia oil, Petitgrain essential oil

Название: эфирное масло петигрейна, Petitgrain essential oil (англ.), essence de Petitgrain (франц.), Petitgrainol (нем.).

Получение: из листьев, побегов и плодов дерева Citrus bigaradia Risso. Растение из семейства рутовых (Rutaceae). Эфирное масло получают перегонкой с паром листьев, побегов, незрелых плодов горького апельсина. Выход эфирного масла 2-2,5 кг из 1 т сырья.

Химический состав: оцимен, камфен, лимонен, нерол, геранилацетат, терпинеол, линалилацетат, фурфурол, фарнезол, цитранеллол.

Свойства: помогает восстановиться после стресса, снимает эмоциональное напряжение. Горьковато-цитрусовый запах петигрейна бодрит, помогает сосредоточиться, развивает творческое мышление и повышает сообразительность, улучшает настроение и пробуждает светлые чувства. Повышает сообразительность, творческое и логическое мышление, восстанавливает объем памяти.

В парфюмерии — классический компонент одеколонов. В косметике масло петигрейна применяется для устранения растяжек на коже после беременности, для предупреждения выпадения волос и облысения. Косметическое действие масла петитгрейна выражается прежде всего в его способности тонизировать кожу, возвращать ей упругость. Применяется для ухода за жирной, угреватой и увядающей кожей. Ценный компонент в смесях от целлюлита.

Петитгрейн справляется с кожными инфекциями и воспалениями. Это масло контролирует работу сальных желез и нормализует обменные процессы кожи.

Является мощным антиоксидантом, "эликсиром молодости". В массажных смесях способствует регенерации тканей, очищению организма от шлаков, восстанавливает формулу крови и лимфы.

Смесь масел петигрейна, иланг-иланга и нероли усиливает сексуальное влечение.

Целебное действие масла петигрейна определяется его способностью снимать спазмы гладкой мускулатуры сосудов и кишечника. Это масло полезно при атеросклерозе, кардиосклерозе, гипертонической болезни. Оно оказывает общее антиоксидантное действие, очищает организм от шлаков. Обновляет и улучшает состав крови и лимфы. Это масло обеззараживает и очищает воздух в жилых помещениях и офисах.

Аромат этого масла помогает с честью выдерживать испытания, выходить победителем из затруднительных ситуаций. Петигрейн - это талисман чемпионов, он волшебным образом защищает от неудач. Древние отождествляли петигрейн с эликсиром молодости.

Стандартизация: ISO-3064.

Ограничений IFRA нет.

Внимание: не наносить на кожу меньше чем за 60 минут до приема солнечных ванн.

Проверять аромат на индивидуальную переносимость.

Применение:

Массаж: депрессия, состояния страха, бессонница, выздоровление.

Ванны: состояния страха, угри, грибки ступней.

Компрессы: угри, грибки ступней.

Ингаляции: депрессия, состояния страха, бессонница, выздоровление.

Комплиментарные ароматы: имбирькорица, мускатный орех, шалфей.

Способ хранения: в темном прохладном месте в стеклянном флаконе.

Срок хранения: до 12.2021 г.

Характеристики

Структура
Жидкий
Тип аромата
Цитрусовый