Приятный аромат хрустящего миндального печенья с нотами ванили и черного шоколада завораживает своими аппетитными нотами. Так и хочется попробовать его на вкус!
Удивительный и энергичный аромат, начинающийся с цитрусовых нот, далее раскрывается цветочным букетом жасмина и лилии, переплетается с зеленью бамбука и древесными тонами.
Экзотический и волнующий, мистический аромат, который могла носить даже Клеопатра. Завораживающий коктейль цитрусовых, магический аромат ириса и древних трав.
Эта отдушка - одна из самых популярных среди экзотических фруктовых ароматов. Также известный как японский грейпфрут, юзу - это необычный аромат грейпфрута. Он начинается с верхних нот мандарина, танжерина, лимона сацуми и рубиново-красного грейпфрута, средних нот бергамота и базовых нот дубового мха. Юзу также можно смешивать с другими тропическими нотами, чтобы создать собственный сложный аромат.
Аромат начинается с верхних нот мандарина и эстрагона; нота сердца включает розу, мед и османтус; базовые ноты составляют карамель, амбра, мускус и немного пачули.
Это уникальное сочетание необычных ароматных нот, которое когда-либо встречалось в парфюмерных композициях. Удивительное и совершенно очаровательное. В ней сочетаются ноты болгарской розы, цветка граната, бергамота, аккорда конопли, жасмина, темного шоколада, белого мускуса, пачули и чая улун.
Этот аромат является полным аналогом запаха эфирного масла. Да, у крови дракона тоже есть свой особенный глубокий смолистый аромат, насыщенный и устойчивый, но не неприятный.
Этот аромат появился благодаря эльфам Санта-Клауса. Аромат из волшебного эльфийского горшочка - это необычная смесь конфет, леденцов, воздушной кукурузы и сиропа, с шипучими пряными пузырьками соды, которые создают уникальную магическую верхнюю ноту. Удивительное соединение творчества и волшебства, которые вы никогда не ощущали!
Эта смесь ароматических и эфирных масел легко поможет вам избавиться от забот и расслабиться. Успокаивающий букет свежесобранных цветов лаванды с сочными цитрусовыми верхними нотами, хорошо сбалансирован с древесными базовыми нотами.
Если отдушка содержит % ванилина, возможно потемнение мыла в процессе созревания. Чтобы не допустить изменения цвета мыла, в котором была использована такая отдушка, рекомендуется использовать стабилизатор ванили.