Подкатегории

Активные фильтры

Наличие: Закончился

Представляет собой нейтрализованный сополимер акриламидопропил-пропановой сульфоновой кислоты и винилпирроллидона. С его помощью можно приготовить мягкий дневной крем,  без добавления в рецептуру других эмульгаторов, со-эмульгаторов или гелеобразователей. Крем прекрасно распределяется на коже, быстро впитывается, отсутствует ощущение липкости. Придает кремам дополнительную мягкость, нежность.

Наличие: 98 в наличии

Уже готовый ДМС-крем, который можно наносить на кожу ничем не разбавляя, а можно добавить те активы, которые вам нужны и получите собственный крем, который подойдет лично вам. На основе этого продукта можно приготовить крем без использования эмульгаторов. В ДМС можно добавлять любые липофильные или гидрофильные компоненты. Принимает в себя до 50% гидрофильных компонентов и до 30% масел.

Наличие: 16 в наличии

"Зеленый эмульгатор, "масло-в-воде", созданный на основе рапсового масла. Выдерживает довольно большую масляную фазу (ок. 20-40%). Обладает хорошими увлажняющими свойствами, эмульсии получаются нежирными, быстро впитываются в кожу, при этом она остается бархатистой и мягкой. Имеет матирующий эффект, поэтому его можно использовать в дневных кремах. Защищает от фототоксичности солнечных лучей.

Наличие: 50 в наличии

Новая формула для привычного эмульгатора Emulpharma 90, используемого для создания обратных эмульсий. Изготовлен из оливкового масла в комбинации с производными з пальмового и касторового, т.е., имеет полностью растительное происхождение. Позволяет получать эмульсии "вода-в масле", в идеале как колдкремы, защитные кремы для новорожденных, средства по уходу за реактивной кожей, поврежденной и сухой.

Наличие: 48 в наличии

Неионный эмульгатор, позволяет создавать более интересные и насыщенные эмульсии, которые подходят абсолютно всем типам кожи. Не содержит химических примесей, растворителей, этиленоксида и диоксана. Представляет собой универсальный эмульгатор «масло в воде», позволяющий получать кремы и молочко без использования дополнительного ввода со-эмульгаторов или гидроколлоидов.

Наличие: 20 в наличии

Зеленый эмульгатор, сертифицированный Экосерт, обладает отличными свойствами и качествами. Он мимикрирует и подстраивается под различные системы и типы эмульсий. Хорошее средство для приготовления косметики для детей и взрослых, обратных и прямых эмульсий, крем-гелей, смываемых и несмываемых средств. Отличный солюбизатор, растворяет масла, позволяет создавать любые водорастворимые масла гораздо более экологичным способом, в отличие от использования полисорбатов.

Наличие: Закончился

Эмульгатор, позволяющий создать качественный кондиционер для волос, который будет достаточно мягким, с хорошей структурой и великолепным кондиционирующим эффектом.

Наличие: 46 в наличии

Новый продукт на рынке гелеообразователей и эмульгаторов, смесь полимера и лецитина. Загуститель, подходит для стабилизации и загущения кремов. Хорошо впитывается. Регулятор вязкости, гелеобразователь и одновременно связан с лецитином, который придает ему эмульгирующие свойства, ощущение бархатистости и убирает липкость. Имеет функцию системы доставки компонентов в глубокие слои эпидермиса.

Наличие: 19 в наличии

Гипоаллергенный и некомедогенный эмульгатор, отлично подходит для жирной кожи, с тенденцией к акне и мужской кожи. Эмульсии получаются легко распределяемыми и быстро впитываются. Они делают кожу мягкой, но не жирной и не блестящей, обладают матовым финишным эффектом. Благодаря долгому гидратирующему эффекту, подходит для средств ухода за телом, и обеспечивает длительное чувство комфорта.

Наличие: 20 в наличии

Неионогенный эмульгатор нового поколения с натуральной основой. Применяется для создания пластичных эмульсий и обеспечивает нежнейшую структуру кремам. Широкую популярность заслужил благодаря своей универсальности, устойчивости и совместимости с катионными и анионными ПАВами. Успешно удерживает влагу и предотвращает пересыхание кожи.

Наличие: 39 в наличии

"Зеленый" эмульгатор, получаемый из биомассы растений. По своим свойствам близок к своему старшему родственнику, Montanov 68. Эмульсии получаются более легкие, жидкие, текучие, с "жидкими кристаллами", вплоть до использования в спреях. В основном, применяется для создания эмульсий более легкой, жидкой консистенции.

Наличие: 2 в наличии

Образует стабильную эмульсию, а дерматологическая совместимость делает его ключевым элементом в разработке рецептов для чувствительной и проблемной кожи. Идеально подходит для рецептур для возрастной, потерявшей тонус и эластичность кожи. Является отличным проводником активных компонентов крема в более глубокие слои кожи.

Наличие: 18 в наличии

Помогает сделать кожу более мягкой, гладкой, насыщенной влагой. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием на кожу. Используется в кремах, шампунях и других косметических средствах в качестве загустителя и стабилизатора; как увлажняющая добавка в кремах и лосьонах; как загуститель в зубных пастах; как кондиционирующий компонент в шампунях.

Наличие: 20 в наличии

Используется в кремах, лосьонах, шампунях, гелях, соли и бомбочках для ванны. В сочетании с лимонной кислотой в бомбочках для ванн даёт эффект бурления, в смеси с водой и гуаровой камедью может применяться в качестве геля для душа.

Наличие: 48 в наличии

Глубоко проникает в клетки эпидермиса, обеспечивая не только увлажняющий, но и подтягивающий эффект. Незаменима в косметических антивозрастных средствах. Показан  после 35 лет.

Наличие: 19 в наличии

Используется в косметике в качестве: эмульгатора "масло/вода", диспергатора, растворителя, связывающего агента и загустителя для парфюмерных композиций. Наиболее удачно использование его в качестве со-эмульгатора.

Наличие: 19 в наличии

Карбомер - полимер, производное акриловой кислоты. В косметологии используется его свойство в соединении с водой образовывать устойчивые гели, в результате чего получается загуститель для кремов, гелеобразных средств, шампуней. Обладает увлажняющим воздействием, освежает и успокаивает кожу.

Наличие: 19 в наличии

Используется в качестве стабилизатора эмульсий, разъединяющего агента для твердых, гелеобразных растворителей. При производстве косметических средств используется в зубных пастах, стиральных порошках и кремах. Помогает сделать кожу более мягкой, гладкой, насыщенной влагой; обладает противовоспалительным и антибактериальным воздействием.

Наличие: 20 в наличии

Мягкий эмульгатор и растворитель. Восстанавливает естественный уровень увлажненности кожных покровов, образует защитную пленку на коже и волосах. В средствах для губ является незаменимой составляющей основы, стойкой к воздействию температур, но удерживающей влагу.

Товар добавлен для сравнения