Подкатегории

Активные фильтры

Наличие: 9 в наличии

Используется для приготовления экстрактов чая, кофе, имбиря и других растительных веществ, которые измельчают, увлажняют и обрабатывают глицерином. Большое количество сортов туалетного мыла содержит глицерин, который усиливает его моющую способность, придает белизну коже и смягчает ее.

Наличие: Закончился

Активно используется при уходе за волосами в качестве базы для масляной маски. Используется как массажное масло. Применяется в мыловарении для улучшения моющих свойств.

Наличие: 5 в наличии

Используют для сухой, раздраженной, чувствительной кожи. Рафинированное масло используется для лечения ран. Активно используется при уходе за волосами. Применяется в косметической промышленности в косметических средствах для ухода за телом, волосами, а также волос. Используется как массажное масло.

Наличие: 5 в наличии

Используется в косметической и фармацевтической промышленности с целью смягчения и защиты кожи, а также, как стабилизатор эмульсий. Применяется при изготовлении мыла, стиральных порошков и свечей.

Наличие: 10 в наличии

Используется в рецептуре многих увлажняющих средств.  Имеет очень приятную текстуру, что делает его незаменимым при применении в помадах, а также других срествах для макияжа. Применяется в шампунях и ополаскивателях для волос, увлажняет и удерживает влагу не только на поверхности волоса, но и позволяет бороться с пересушиванием кожи головы. Обладает солнцезащитными свойствами.

Товар добавлен для сравнения