Active filters

Availability: 10 In Stock

Натуральная мыльная основа коричневого цвета с содержанием масла ши - универсальный и легкий в работе продукт, который не содержит лаурил и лаурет сульфат натрия, используется для создания черного африканского мыла. Имеет нейтральный запах. Можно добавлять масла, красители, ароматизаторы,  глины, сухоцветы и остальные компоненты.

Availability: 10 In Stock

Натуральная мыльная основа светло-желтого цвета изготовлена с использованием сока алоэ вера - универсальный и легкий в работе продукт, который не содержит лаурил и лаурет сульфат натрия, синтетические ПАВы, феноксиэтанол и парабены. Можно добавлять масла, красители, ароматизаторы,  глины, сухоцветы и остальные компоненты. Очень мягкая и нежная по влиянию на кожу.

Availability: 10 In Stock

Натуральная мыльная основа солнечно-желтого цвета с маслом арганы - универсальный и легкий в работе продукт, который не содержит лаурил и лаурет сульфат натрия. Имеет нейтральный запах. Можно добавлять масла, красители, ароматизаторы,  глины, сухоцветы и остальные компоненты. Аргановое масло богато витамином Е, который очень полезен для кожи, в особенности поврежденной и пересушенной.

Availability: 10 In Stock

Полупрозрачная натуральная мыльная основа, которая не содержит лаурил и лаурет сульфат натрия, а также синтетические ПАВы и парабены. Создана с использованием жирных масел моркови, огурца и алоэ вера. Имеет нейтральный запах. Можно добавлять масла, красители, ароматизаторы,  глины, сухоцветы и остальные компоненты. Жирные масла моркови и огурцов богаты бета-каротином и провитамином А (натуральный цвет бета-каротина), а также содержат витамин Е, В1, С и Омега-6 жирные кислоты, эффективные для лечения сухой кожи. Позитивно влияет на состояние кожи в случае прыщей, экземы и различной сыпи.

Availability: 10 In Stock

Белая мыльная основа на козьем молоке - универсальный и легкий в работе продукт, который не содержит лаурил сульфат натрия, идеален для заливки мелких деталей или формовки. Имеет нейтральный запах. Можно добавлять масла, красители, ароматизаторы, глины, сухоцветы и остальные компоненты. Козье молоко содержит большое количество витаминов и минералов, богато молочными жирами, что делает его идеальным увлажняющим и смягчающим средством. Витамин Е, являющийся лучшим другом кожи, представлен в составе в изобилии. Готовое мыло из такой основы имеет гладкую кремовую текстуру, которая великолепно увлажняет и питает кожу.

Availability: 10 In Stock

Полупрозрачная натуральная мыльная основа - универсальный и легкий в работе продукт, который не содержит лаурил и лаурет cульфат натрия, изготовлен с использованием растительных масел, не содержит синтетические ПАВы или пропиленгликоль. В составе отсутствуют ПЭГи, сульфаты, парабены и феноксиэтанол. Имеет нейтральный запах и легкий желтоватый оттенок. Можно добавлять масла, красители, ароматизаторы,  глины, сухоцветы и остальные компоненты.

Availability: 10 In Stock

Полупрозрачная натуральная мыльная основа - универсальный и легкий в работе продукт, который не содержит лаурил и лаурет cульфат натрия, изготовлен с использованием сертифицированных органических растительных масел. Имеет нейтральный запах и легкий желтовато-бежевый оттенок. Можно добавлять масла, красители, ароматизаторы,  глины, сухоцветы и остальные компоненты.

Availability: 10 In Stock

Кремообразная мыльная основа - универсальный и легкий в работе продукт, который не содержит лаурил и лаурет сульфат натрия, парабены и пропиленгликоль. Идеально подходит для изготовления скрабов, крем-мыла для душа и подобных моющих средств. Желательно готовое мыло расфасовывать в банки с широкой горловиной, подобно крему.  Имеет нейтральный запах. Можно добавлять масла, красители, ароматизаторы,  глины, сухоцветы и остальные компоненты.

Availability: 10 In Stock

Полупрозрачная оливковая мыльная основа - универсальный и легкий в работе продукт, который не содержит лаурил cульфат натрия, изготовлен с использованием оливкового масла (около 20% состава основы). Имеет нейтральный запах и легкий желтоватый оттенок, обладает высокой прозрачностью. Можно добавлять масла, красители, ароматизаторы,  глины, сухоцветы и остальные компоненты.

Availability: 10 In Stock

Натуральная мыльная основа - универсальный и легкий в работе продукт, который не содержит лаурил и лаурет сульфат натрия, и полностью состоит из натуральных компонентов и масел (100% органических сертифицированных пальмового и пальмоядрового). Имеет нейтральный запах. Можно добавлять масла, красители, ароматизаторы,  глины, сухоцветы и остальные компоненты. Идеально подходит для формовки, нарезки и т.д. Позволяет легко изготавливать мыльную основу в стиле «холодного процесса» без необходимости покупать или использовать гидроксид натрия.

Availability: Out of stock

Белая мыльная основа с маслом ши - универсальный и легкий в работе продукт, который не содержит лаурил и лаурет сульфат натрия, изготовлен с использованием масла ши. Не содержит синтетические ПАВы и пропиленгликоль. Имеет нейтральный запах. Можно добавлять масла, красители, ароматизаторы,  глины, сухоцветы и остальные компоненты. Хорошо известное своими успокаивающими, смягчающими особенностями, масло ши становится все более популярным для использования в косметике и мыловарении благодаря своим превосходным свойствам по уходу за кожей.

Availability: 10 In Stock

Полупрозрачная мыльная основа - универсальный и легкий в работе продукт, который не содержит лаурил и лаурет cульфат натрия. Не столь прозрачна, как Crystal SLS Free или ST, но более экологична. Имеет нейтральный запах. Можно добавлять масла, красители, ароматизаторы,  глины, сухоцветы и остальные компоненты.

Availability: 10 In Stock

Прозрачная мыльная основа - универсальный и легкий в работе продукт, который не содержит лаурил и лаурет сульфат натрия. Имеет нейтральный запах. Можно добавлять масла, красители, ароматизаторы,  глины, сухоцветы и остальные компоненты.

Availability: 10 In Stock

Прозрачная мыльная основа, позволяющая создавать мыло со свирлами, а также мыло-скраб - универсальный и легкий в работе продукткоторый не содержит лаурил и лаурет сульфат натрия. Идеально подходит для заливки мелких деталей или формовки, однако обладает большей тугоплавкостью (что требует более длительного нагрева) и более длительным процессом остывания. Перемешивание такой основы требует большей внимательности и осторожности, т.к., она легко насыщается пузырьками воздуха, что не всегда желательно. Имеет нейтральный запах. Можно добавлять масла, красители, ароматизаторы, глины, сухоцветы и остальные компоненты.

Availability: 10 In Stock

Белая мыльная основа - универсальный и легкий в работе продукт, который не содержит лаурил сульфат натрия. Имеет нейтральный запах. Можно добавлять масла, красители, ароматизаторы,  глины, сухоцветы и остальные компоненты.

Availability: 20 In Stock

Пастообразная основа для жидкого мыла и бельди - универсальный и легкий в работе продукт. Мыло можно изготовить практически любого цвета, аромата и содержать любые добавки. Изготовлена из натуральных растительных масел.

Availability: 10 In Stock

Сбалансированная готовая смесь анионных и неионогенных ПАВ с усилителями пены, стабилизаторами, кондиционирующими добавками для кожи и волос. Она имеет нейтральный показатель рН , позволяет получить множество вариантов вязкости, образует кремовую пену, которая легко и полностью смывается. Используется в различных косметических продуктах, таких как гели для душа, шампуни, пены для ванны.

Product added to compare.