Active filters

Availability: 19 In Stock

Идеален для применения в косметических средствах, таких как: шампуни, гели для тела, пены для ванн, кондиционеры и др., т.е., с высоким содержанием водной составляющей в рецепте. Также подходит для эмульсий типа "вода в масле", кремов, лосьонов, любых средств, с большим содержанием пигментов и красителей. Не используется в аэрозольных средствах.

Availability: 50 In Stock

"Зеленый" консервант, основу которого составляют идентичные натуральным компоненты, специально созданный для использования в органической косметике. Разрешен к использованию во всем мире для смываемых и несмываемых косметических продуктов.

Availability: 50 In Stock

В качестве консерванта используется в кремах, лосьонах, красках для волос, зубных эликсирах, как растворитель и душистое вещество - в парфюмерии, для обеззараживания масляных растворов. Эффективен в качестве противогрибкового средства, хорошо взаимодействует с парабенами.

Availability: 40 In Stock

Ускоряет обновление клеток, помогает защитить эпидермис от воздействия ультрафиолетового излучения. Успокаивает раздражения, помогая поддерживать кожу в хорошем состоянии. Способствует быстрому заживлению ран и повреждений. Часто используется в качестве консерванта в различных косметических продуктах.

Availability: 20 In Stock

Пищевая добавка, консервант (Е202), который активно угнетает дрожжи, действие ферментов, бактерии, плесневые грибы, благодаря чему, продукты и косметические средства способны долго не портится.

Availability: 20 In Stock

Применяется для консервации любого вида косметической продукции. эффективен против грибов и грамположительных бактерий; несовместим с неионогенными и катионоактивными веществами. Растворим в теплой воде, этаноле, пропиленгликоле, обладает низкой токсичностью, не сенсибилизирует и не раздражает кожу.

Availability: 30 In Stock

Применяется для консервации любого вида косметической продукции. Эффективен против грибков и грамположительных бактерий. Несовместим с неионогенными и катионоактивными веществами. Малорастворим в воде; растворим в спирте, пропиленгликоле, обладает низкой токсичностью, не оказывает сенсибилизирующего и раздражающего действия. Эффективен при рН<7.

Availability: 7 In Stock

Используется в качестве натурального консерванта для широкого спектра косметических средств. Применяется как антимикробная и противовоспалительная составляющая для юношеской косметики; в средствах для полости рта, а также при лечении ран, язв и порезов.

Product added to compare.