Active filters

Availability: 10 In Stock

Используется в косметических продуктах для раздраженной и воспаленной кожи, а также в средствах после бритья, поскольку активно успокаивает раздражение и заживляет ранки, не раздражая кожу. В медицине находит применение в кремах, линиментах и мазях при артритах, остеохондрозе.

Availability: 20 In Stock

Используется в парфюмерии и косметической промышленности в качестве фиксатора, а также как ароматический компонент. Избавляет от акне, угрей и высыпаний, способствует заживлению фурункулов. Тонизирует и освежает кожу, уменьшает морщины. Применяется для борьбы с растяжками.

Availability: 10 In Stock

В качестве природного УФ-фильтра используется в солнцезащитной косметике и защитных сериях. Обладает жиросжигающими свойствами, широко используется в антицеллюлитных средствах. Эффективное противовоспалительное средство, применяемое для лечения акне и воспалений. Восстанавливает упругость и эластичность кожи, укрепляет волосы.

Availability: 20 In Stock

Активно используется в шампунях и бальзамах для волос, предотвращает сухость кожного покрова и ломкость волоса, удерживает влагу. Применяется при в лечении дерматитов; обладает восстанавливающими, питающими свойствами. Обладает антистрессовым воздействием.

Availability: 20 In Stock

Активизирует обменные процессы, регулирует жировой и водный обмен, смягчает и защищает верхний слой эпидермиса. Повышает эластичность кожи, увлажняя и разглаживая ее. Обладает мощным антиоксидантным действием, замедляя процессы старения. Вводится в состав лечебно-профилактических препаратов, таких как антицеллюлитные лосьоны. Прекрасно защищает кожу от ожогов и ухаживает после загара.

Availability: 10 In Stock

Улучшает состояние кожи и волос, борется с перхотью и воспалениями кожи. Используется в антивозрастных сериях для увядающей кожи, а также с элементами пигментации. Широко применяется в солнцезащитных, а также косметических средствах после загара.

Availability: 20 In Stock

Используется в косметических средствах для стареющей и увядающей кожи. Для борьбы с пигментацией, для выравнивания и освежения тона лица. В противовоспалительных и противогрибковых средствах. В лечебных препаратах при лечении травм, ушибов, растяжений. В пищевой промышленности: как натуральный краситель,  также в качестве специи с нежным сладковато-острым вкусом и ароматом.

Availability: 10 In Stock

Улучшает микроциркуляцию, стимулирует клеточное обновление, разглаживает кожу. Применяется в антивозрастной и омолаживающей косметике. Используется в масках и бальзамах для восстановления волос, улучшения микроциркуляции и борьбы с аллопецией; лечебных препаратах при пяточных трещинах, огрубевании кожи локтей и коленей;  пастах и ополаскивателях при пародонтозе и кровоточивости десен.

Availability: 20 In Stock

Улучшает клеточный метаболизм, стимулирует пролиферацию клеток и регенерацию тканей, поддерживает кожу в здоровом состоянии. Применяется в лечебных препаратах, поскольку он обладает противовоспалительным свойством. Доказан позитивный эффект при заживлении ран, трофических язв, пролежней и т.д. Восстанавливает структуру волоса, усиливает их рост.

Availability: 7 In Stock

Используется в качестве натурального консерванта для широкого спектра косметических средств. Применяется как антимикробная и противовоспалительная составляющая для юношеской косметики; в средствах для полости рта, а также при лечении ран, язв и порезов.

Availability: 2 In Stock

Используется в косметических средствах для лечения акне и воспалений, поскольку является эффективным антимикробным и противовоспалительным компонентом. В антивозрастной косметике применяется в качестве активного антиоксиданта и восстановителя увядающей кожи.

Product added to compare.