• Новое

Бораго (огуречника) масло раф. фарм.

1,38 $
Без НДС

Подходит для сухой, увядающей и усталой кожи, полезно использовать при различных нарушениях кожных покровов, особенно аллергий, дерматитов, воспалений и раздражений. Укрепляет эпидермальный барьер и улучшает влагоудерживающую способность кожи, повышая эластичность кожи и ее защитные свойства.

Объем
Количество

  • Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложенный платеж (Новая Почта, курьерская доставка или самовывоз). Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложенный платеж (Новая Почта, курьерская доставка или самовывоз).
  • При покупке на 1000 грн. -  БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине - ТК "Деливери", по Киеву: ТК "Новая Почта" и курьер. При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине - ТК "Деливери", по Киеву: ТК "Новая Почта" и курьер.
  • Бесплатный самовывоз от ст. М "Шулявская" (ср 13:00-14:00) и ст. М "Черниговская" (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по договоренности). Бесплатный самовывоз от ст. М "Шулявская" (ср 13:00-14:00) и ст. М "Черниговская" (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по договоренности).

Lat: Borago officinalis

INCI: Borago officinalis seed oil

Сырье: семена.

Получение: холодное прессование, рафинирование.

Внешний вид: жидкость бледно-желтого цвета с почти неощутимым, чуть кисловатым запахом.

Химический состав: витамины А, Е, F, В, К, фитогормоны, дубильные вещества, минералы, эссенциальные полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в очень высокой концентрации. Содержит большое количество гамма-линолевой кислоты.

Жирные кислоты:

Пальмитиновая - 10.3%

Стеариновая - 4.0%

Олеиновая - 18.0%

Линолиевая -  37.0%

Гамма-линолиевая - 20.1%

Эйкозеновая - 3.7%

Эруковая -  2.3%

Свойства: 

  • подходит для сухой, увядающей и усталой кожи;
  • полезно использовать при различных нарушениях кожных покровов, особенно аллергий, дерматитов, воспалений и раздражений;
  • укрепляет эпидермальный барьер;
  • улучшает влагоудерживающую способность кожи;
  • повышает эластичность кожи и защитные свойства;
  • восстанавливает структуру эпидермиса;
  • при выпадении волос;
  • хорошо проникает в кожу не оставляя ощущения жира на коже.

Применение: в качестве добавки - 10%. В качестве базового масла использовать не рекомендуется.

Внимание: масло склонно к быстрому окислению. Хранить обязательно в темном прохладном месте.

Срок хранения: до 07.2020 г. Хранить в темном прохладном месте.