• Новое

Пшеницы зародышей масло раф. фарм.

1,15 $
Без НДС

Натуральный антиоксидант, помогающий сохранить другие масла-основы, замедляющий старение клеток и устраняющий воспалительные процессы на коже. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению вредных веществ из организма и кожи. Используется в ежедневном уходе за кожей лица и рук.

Объем
Количество

  • Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложенный платеж (Новая Почта, курьерская доставка или самовывоз). Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложенный платеж (Новая Почта, курьерская доставка или самовывоз).
  • При покупке на 1000 грн. -  БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине - ТК "Деливери", по Киеву: ТК "Новая Почта" и курьер. При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине - ТК "Деливери", по Киеву: ТК "Новая Почта" и курьер.
  • Бесплатный самовывоз от ст. М "Шулявская" (ср 13:00-14:00) и ст. М "Черниговская" (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по договоренности). Бесплатный самовывоз от ст. М "Шулявская" (ср 13:00-14:00) и ст. М "Черниговская" (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по договоренности).

Lat:  Triticum vulgare

INCI: Triticum vulgare germ oil

Сырье: ростки.

Получение: способом холодного прессования свежеобработанных ростков пшеницы, рафинирование.

Внешний вид: светло-желтая жидкость почти без запаха.

Химический состав: витамины А, В, D и Е (190 мг/100г), октакозанол, триглицериды, гликолипиды и фосфолипиды, протеин, лецитин; полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F); микроэлементы: железо, селен, цинк.

Жирные кислоты:

Пaльмитиновая -  11.1%

Стеариновая - 4.3%

Олеиновая - 22.5%

Линолевая -  54.6% 

Линолеиновая -  6.1%

Свойства: натуральный антиоксидант, помогающий сохранить другие базовые масла, замедляющий старение клеток и устраняющий воспалительные процессы на коже. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению вредных веществ из организма и кожи. Подходит для ежедневного ухода за кожей лица и рук.

Косметическое действие: стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи.

Способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте.

Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее.

Используется при лечении угревой сыпи.

Имеет антицеллюлитное действие.

Показано для устранения морщинок на шее, лице, особенно вокруг глаз.

Используется при проблемной и загрязненной коже.

Избавляет от потертостей и огрубения кожи.

Используется для потрескавшихся, шершавых и обветренных губ, от трещинок на ладонях и в уголках губ.

Предотвращает образование растяжек, в том числе после беременности и изменении массы тела.

Используется как ранозаживляющее средство при солнечных и бытовых ожогах.

Применяется для стимуляции роста волос.

Терапевтическое использование:

  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • болезни центральной и периферической нервной системы;
  • дисгормональные состояния у мужчин и женщин;
  • ожирение;
  • анемия;
  • аллергические проявления;
  • рекомендуется людям, прошедшим курс лучевой и химиотерапии, в процессе реабилитации после тяжелых заболеваний.

Применение:

Массаж: в качестве основы в равных количествах или в соотношении 1:2 с миндальным, персиковым или абрикосовым маслами.

Целлюлит: к 1 столовой ложке масла пшеничных зародышей, лучше в смеси с одним из вышеуказанных растительных масел, добавить 3-5 капель смеси эфирных масел апельсина, мандарина или грейпфрута, взятых в равных пропорциях, или по 1 капле гераниевого, можжевелового, лимонного и фенхелевого эфирных масел. Проводить жесткий массаж проблемных участков кожи.

Маски и аппликации:

При стареющей, дряблой, утомленной и морщинистой коже: к 1 столовой ложке масла-основы добавить по 1 капле эфирных масел сандала, мяты и розы или сандала, апельсина и розового дерева.

При воспаленной, загрязненной коже (угревой сыпи): к 1 столовой ложке масла-основы добавить по 2 капли эфирных масел лаванды и гвоздики или каяпута и кедра.

При пятнах на коже лица, веснушках, нечистой коже: в чистом виде или с добавлением эфирных масел лимона, можжевельника, грейпфрута или бергамота, взятых по 1 капле на 1 столовую ложку основы. Накладывать салфетки, пропитанные только маслом пшеничных зародышей или с добавлением эфирных масел, на участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин.

Для устранения морщинок вокруг глаз: к 1 столовой ложке масла - основы добавить по 1 капле масла сандала, лайма и нероли или по 2 капли эфирных масел сандала и розы.

Для ухода за шелушащейся, сухой кожей лица и губами: масло пшеничных зародышей использовать в чистом виде или с добавлением эфирных масел мелиссы, розы и лайма, взятых по 1-2 капли на 1 столовую ложку основы. Смазывать кожу 2-3 раза в день, слегка массируя.

При выпадении волос: в чистом виде или в смеси с маслом жожоба (1:1); или с добавлением на 1 столовую ложку основы по 2-3 капли эфирных масел имбиря и сосны; или по 2 капли эвкалипта, апельсина и кедра; или по 2 капли тимьяна, лайма и апельсина. Наносить на волосистую часть головы за 15-20 мин до мытья.

Для ухода за руками: можно использовать в чистом виде или с добавлением эфирных масел лаванды и бергамота, взятых по 1-2 капли на 1 столовую ложку основы. Устраняет шелушение, мелкие повреждения, придает коже рук мягкость, эластичность, упругость. Смазывать, делать легкий массаж после каждого мытья рук.

Срок хранения: до 06.2021 г. Хранить в темном прохладном месте.