• Новое

Риса зародышей масло раф. фарм.

0,96 $
Без НДС

Обладает способностью сохранять влагу, имеет превосходные увлажняющие и защитные свойства. Легко и быстро впитывается в кожу, часто используется в солнцезащитных средствах. Гипоаллергенно. Воск, извлекаемый из данного масла, используется в промышленной косметике, в т.ч. в производстве помад.

Объем
Количество

  • Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложенный платеж (Новая Почта, курьерская доставка или самовывоз). Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложенный платеж (Новая Почта, курьерская доставка или самовывоз).
  • При покупке на 1000 грн. -  БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине - ТК "Деливери", по Киеву: ТК "Новая Почта" и курьер. При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине - ТК "Деливери", по Киеву: ТК "Новая Почта" и курьер.
  • Бесплатный самовывоз от ст. М "Шулявская" (ср 13:00-14:00) и ст. М "Черниговская" (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по договоренности). Бесплатный самовывоз от ст. М "Шулявская" (ср 13:00-14:00) и ст. М "Черниговская" (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по договоренности).

Lat: Oryza Sativa

INCI: Oryza Sativa germ oil

Сырье: зародыши рисового зерна.

Получение: в зародышах риса содержится от 8 до 16% масла, которое извлекается методами прессования или экстракции (в последнем случае масло подвергается рафинированию).

Внешний вид: жидкость бледно-жёлтого цвета со слабым характерным запахом.

Химический состав: олеиновая кислота (38-43%), линолевая кислота (32-43%), пальмитиновая кислота (15-20%), протеины, витамины группы В, микроэлементы – цинк, железо, калий, сера, фософор. Масло зародышей риса содержит высокий процент токоферола (витамина Е), а также другие натуральные антиоксиданты – токотриенол, оризанол и сквален. Поскольку только в рисовом масле встречается комбинация токоферола, токотриенола, оризанола и сквалена, многие фармацевтические компании перешли на производство натурального витамина Е из масла зародышей риса, а не зародышей пшеницы, как раньше.

Применение: обладает способностью сохранять влагу, имеет превосходные увлажняющие и защитные свойства. Легко и быстро впитывается в кожу, часто используется в солнцезащитных средствах. Гипоаллергенно.

Является сырьём в производстве свечей и мыла. Воск, который извлекается из данного масла, используется в промышленной косметике, в т.ч. в производстве помад.

Очень популярно в азиатских странах в виде пищевого масла. Зарубежные диетологи рекомендуют употреблять до 1-2 столовых ложек масла рисовых отрубей либо масла рисовых зародышей каждый день. Поскольку они богаты Омега-6 и Омега-9, но бедны Омега-3, то должны употребляться, как часть cбалансированной смеси растительных масел.

Срок хранения: до 12.2020 г. Хранить в темном прохладном месте.