• Новое

Лесного ореха масло раф. фарм.

0,92 $
Без НДС

Хорошо подходит для жирной кожи, а также при наличии акне. Легкое, отлично впитывается, возвращает коже гладкость и подтянутость. Укрепляет стенки капилляров, улучшает микроциркуляцию, поэтому может быть использовано при куперозе и варикозе. Рекомендуется для использования в антивозрастной косметической продукции для кожи и волос.

Объем
Количество

  • Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложенный платеж (Новая Почта, курьерская доставка или самовывоз). Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложенный платеж (Новая Почта, курьерская доставка или самовывоз).
  • При покупке на 1000 грн. -  БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине - ТК "Деливери", по Киеву: ТК "Новая Почта" и курьер. При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине - ТК "Деливери", по Киеву: ТК "Новая Почта" и курьер.
  • Бесплатный самовывоз от ст. М "Шулявская" (ср 13:00-14:00) и ст. М "Черниговская" (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по договоренности). Бесплатный самовывоз от ст. М "Шулявская" (ср 13:00-14:00) и ст. М "Черниговская" (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по договоренности).

Lat: Corylus avellana

INCI: Corylus avellana seed oil

Сырье: плоды.

Метод получения: холодное прессование, рафинирование.

Внешний вид: прозрачная желтоватая жидкость с очень легким характерным ореховым запахом.

Коэффициент омыления: 191 (180-200).

Состав: ядра плодов содержат около 60% жиров, 20% белков, 8% углеводов. 2-5% сахарозы, минеральные соли (1,3%), железо, фосфор, калий, кальций, большое количество витаминов группы B, каротин, витамин C, витамин Е, микроэлементы.

Жирные кислоты:

Олеиновая кислота - 76,8%;

Пальмитиновая кислота - 4,7%;

Линолиевая кислота - 14,9%;

Стеариновая кислота - 2,9%;

Пальмитолеиновая, линоленовая,  ейкозеиновая - < 1%.

Свойства:

  • увлажняющее;
  • смягчающее;
  • антивозрастное;
  • защита от фотостарения;
  • защита окрашенных волос.

Описание: по питательности ядра орехов приближаются к жирной свинине. Они полезны лицам, выздоравливающим после тяжелой болезни, детям, работникам умственного труда (не страдающим полнотой).

Лещина в народной и официальной медицине применяется при лечении венозных заболеваний, капилляротоксикозов, кровоизлияний и болезней предстательной железы.

Ядра лесного ореха используют для приготовления пирожных, конфет, кремов, разнообразных начинок.

Масло из орехов имеет приятный вкус и аромат, весьма питательно, используется в пищу, а также в лакокрасочном и парфюмерном производстве, мыловарении. Жмых, остающийся после отжимания масла, употребляют для приготовления халвы.

Высокое содержание витамина Е снижает темп окисления масла лесного ореха. Также этому способствует  то, что почти 90% ненасыщенных жирных кислот являются мононенасыщенными, что также способствует стабильности данного масла.

Токоферол (витамин Е) принимает активное участие в поддержании целостности кожного покрова, защите его от старения, улучшении клеточного дыхания. Его влияние на кожу заключается в уменьшении образования липопероксидов в коже. В клеточной мембране находится большое количество ненасыщенных фосфолипидов. При окислении этих фосфолипидов в следствие, как внутренних, так и внешних влияний и факторов, образуются липопероксиды, которые дестабилизируют состояние клетки и приводят к старению кожи. Защищает клетки от свободных радикалов, также способствующих ускорению процесса старения.

Поэтому масло лесного ореха рекомендуется для использования в антивозрастной косметической продукции для кожи и волос.

Показано для жирной кожи, а также при наличии акне. Легкое, хорошо впитывается, возвращает коже гладкость и подтянутость. Укрепляет стенки капилляров, улучшает микроциркуляцию, поэтому может быть использовано при куперозе и варикозе.

Применяется в такой косметической продукции, как: кремы, косметическое молочко, пенки, средства после загара, бальзамы для губ, маски, массажные смеси, средствах для ухода за волосами.

Рекомендуемая дозировка: в качестве базового - до 100%, как актив - 0,5-5%. Вводить в жирную фазу (ЖФ).

Срок хранения: до 06.2021 г. Хранить в темном прохладном месте.