Персиковых косточек масло раф. фарм.

1,04 $
Без НДС

Витаминизированное, нормализующее обменные процессы в коже, средство, обладает антиоксидантной активностью, замедляет процессы старения - выводит шлаки из организма. Применяется для ухода за веками и губами, ногтями, а также для ухода за проблемными частями тела, склонными к снижению упругости.

Объем
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

Lat: Prunus persica

INCI: Prunus persica kernel oil

Сырье: семена.

Получение: косточки персика (Prunus persica) содержат до 55% жирного масла. Получение происходит посредством механического прессования и фильтрации. После гидратации, нейтрализации, отбеливания и дезодорации, получают рафинад светло-жёлтого (до средне жёлтого) цвета со слабым характерным запахом и мягким вкусом.

Внешний вид: cветло-жёлтая (до средне жёлтой) жидкость со слабым характерным запахом.

Жирнокислотный состав:

Пальмитиновая кислота - 6,1%

Пальмитолеиновая кислота - 0,2%

Стеариновая кислота - 2,5%

Олеиновая кислота - 67,1%

Линолиевая кислота - 23,1%

Линолеиновая кислота - 0,3%

Другие кислоты - 0,7%.

Свойства:

  • уход за веками и губами: противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, тонизирующее;
  • осветляющее и омолаживающее для кожи;
  • экзема, дерматит;
  • ожоги;
  • целлюлит;
  • для ухода за ногтями;
  • используется для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости;
  • воспаление, опрелость;
  • придает коже здоровый, красивый цвет;
  • при конъюнктивитах;
  • при болях в ушах;
  • при острых и хронических воспалениях среднего уха;
  • слабительное, желчегонное.

Витаминизированное, нормализующее обменные процессы в коже, средство, обладает антиоксидантной активностью, замедляет процессы старения - выводит шлаки из организма.

Применение:

Массаж: чистом виде или в сочетании с эфирными маслами: на 1 ст. л. персикового масла добавить по 1-2 капли ЭМ розы, сандала и лайма.

Антицеллюлитное средство: ЭМ апельсина, мандарина или грейпфрута по 1-2 капли на 1 ст. л. персикового масла. Применяется и другая композиция: ЭМ герани, можжевельника, лимона, лаванды и кипариса, взятые по 1 кап. на 1 ст. л. основы.

Уход за кожей век: в чистом виде или в сочетании с маслом жожоба или авокадо, или с добавлением к 1 ст. л. базисного масла по 1-2 кап. ЭМ сандала, розы и лайма. Ежедневно 1-2 раза смазывать веки или делать аппликации на 15-20 мин в течение 10-15 дней. Как поддерживающее средство использовать 1-2 раза в неделю. Устраняет воспаление век, морщинки и предупреждает их появление.

Уход за губами: в чистом виде или в сочетании с маслом жожоба или авокадо, или зародышей пшеницы (1:1), или с добавлением к 1 ст. л. базисного масла по 1-2 капли ЭМ мелиссы, розы и лайма. Способствует восстановлению свежести, эластичности, упругости, яркости красной каймы губ.

Массажное масло для укрепления ногтей: на 1 ст. л. персикового масла или в его смесь с маслом жожоба, авокадо или зародышей пшеницы (1:1) добавить по 2-3 кап. ЭМ лимона, эвкалипта, лаванды или по 1-2 кап. тимьяна и лаванды или розмарина, пачули и ромашки. Нанести масло на ногти и массировать ногтевые ложа 2-3 раза в день, а также за 15-20 мин до нанесения лака. Способствует быстрому росту ногтей, делает их крепкими, прозрачными, блестящими.

Аппликации при ожогах: к 1 ст. л. или его смеси с маслом жожоба или зародышей пшеницы, или масла облепихи (1:1) добавить 10-15 капель ЭМ лаванды. Нанести на марлевую салфетку и приложить к пораженному участку. Менять повязку каждые 2-3 ч. Способствует снятию боли, скорейшему заживлению ран и предотвращает образование рубцов.

Срок хранения: до 08.2021 г. Хранить в темном прохладном месте.

Характеристики

Структура
Жидкий