Норковое масло раф.

1,23 $
Без НДС

Восстанавливает гидролипидный защитный барьер кожи, обладает прекрасной проникающей способностью, смягчает и питает ее, создаёт и поддерживает идеальное увлажнение, улучшает цвет лица и эластичность, особенно эффективно питает, смягчает, убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи, предохраняет кожу от преждевременного старения, выравнивает цвет лица и кожный рельеф.

Объем
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по до- говоренности).

Lat: Oleume Mustelae

Активные вещества: содержит триглицериды пальмитолеиновой кислоты, стимулирующие липидный обмен в эпидермисе, которые в растительных маслах не встречаются. Обладает высокой проникающей способностью (концентрация триглицеридов, содержащих ненасыщенные жирные кислоты, достигает 70%), витамины: F, PP, K, D, B1, B2.

По своему составу норковый жир один из наиболее близких по составу к тканям человека. Он содержит триглицериды пальмитолеиновой кислоты, которые стимулируют липидный обмен в коже (в растительных маслах она не встречается, как и в почти всех маслах животного происхождения).

Не оставляет жирности на коже, хорошо эмульгируется (до 10% в готовом продукте), обеспечивает довольно стабильные эмульсии, устойчив к прогорканию.

Свойства:

  • способен восстанавливать гидролипидный защитный барьер кожи, обладает прекрасной проникающей способностью, смягчает и питает кожу;
  • создаёт и поддерживает идеальное увлажнение, улучшает цвет лица и эластичность кожи.
  • хорошо смягчает и разглаживает кожу, защищает от чрезмерной потери влаги;
  • особенно эффективно питает, смягчает, убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи;
  • предохраняет кожу от преждевременного старения;
  • выравнивает цвет лица и кожный рельеф;
  • стимулирует регенеративные процессы и способствует активному заживлению поврежденной кожи: сухие шелушащиеся участки, трещины, потертости, опрелости, заживляет мелкие раны и т.д.;
  • обладает солнцезащитными свойствами, является идеальным средством защиты кожи от повреждающего воздействия сухого морозного воздуха;
  • полностью впитывается, не оставляя жирного блеска, делает кожу гладкой, эластичной, мягкой;
  • отличается выраженными фотозащитными свойствами и используется в разнообразных средствах для ухода за кожей лица, рук, тела, препаратах от загара;
  • снимает зуд и жжение после укуса насекомых;
  • укрепляет волосы - способствует росту, предотвращает выпадения волос, устраняет перхоть;
  • питает, увлажняет, восстанавливает структуру волос;
  • является идеальным средством для ухода за посеченными волосами и волосами, после химической завивки и окрашивания;
  • защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды;
  • восстанавливает естественный блеск и яркость волос.

Показания к применению:

  1. Стареющая кожа, морщины.
  2. Веснушки, пигментные пятна
  3. Бородавки
  4. Сухая кожа: устраняет шелушение и раздражение
  5. Аллергическая сыпь
  6. Атопический дерматит
  7. Потница
  8. Различные кожные воспаления
  9. Экзема, псориаз
  10. Растяжки (предупреждение и лечение)
  11. Ликвидация и предотвращение ожогов, рубцов, куратозов.
  12. Защита кожи от мороза и блокировка от UV-лучей.
  13. Профилактика выпадения волос.
  14. Сухие, секущиеся волосы.
  15. Перхоть.
  16. Выпадение волос.

Применение:

В чистом виде:

Для питания чувствительной кожи глаз, губ и шеи рекомендуется применять норковое масло вечером, совмещая эту процедуру с уходом за кожей лица.

При уходе за поврежденными участками кожи норковое масло можно использовать по мере необходимости несколько раз в течение дня.

Для защиты от повреждающего воздействия низких температур нанесите масло на открытые участки кожи тонким слоем.

Волосы: при облысении втирать норковое масло в проблемные зоны.

В качестве активной добавки:

В составах ночных питательных кремов.

В разнообразных средствах для ухода за кожей лица, рук, тела.

В средствах от загара.

В детской уходовой косметике.

В шампунях, ополаскивателях и питательных масках для волос.

При изготовлении мыла.

Противопоказания и меры предосторожности: при наружном применении норковый жир не оказывает раздражающего и аллергизирующего действия, и его содержание не ограничено дерматологическими требованиями.

Рекомендуемая дозировка:  вводят в косметические кремы в количестве до 10%, при превышении этой концентрации нарушается стабильность крема при хранении и может появиться неприятный запах.

Срок хранения: до 11.2020 г.

Характеристики

Структура
Жидкий