Миндаля сладкого масло раф. фарм.

1,15 $
Без НДС

Является идеальной основой для приготовления ароматических и косметических смесей. Идеально для масок с эфирными маслами, массажа, ухода за проблемными зонами кожи (животом, бюстом). Смягчает, осветляет, делает более упругой и эластичной кожу лица и тела. Устраняет жжение, зуд, покраснение чувствительной сухой кожи. Теплые масляные миндальные маски для рук обеспечивают регенерирующее действие.

Объем
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по до- говоренности).

Lat: Amygdalus communis (Linn.) var. dulcis

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Сырье: семена.

Получение: из миндальных косточек холодным прессованием, затем рафинирование.

Внешний вид: бесцветная или бледно-желтая жидкость без запаха.

Состав: гликозиды, минералы, витамины, белки.

Жирные кислоты:

Пальмитолеиновая (Palmitoleic) 6–8%

Стеариновая (Stearic) 6.5%

Олеиновая (Oleic) 64–82%

Линолевая (Linoleic) 8–28%

Арахиновая (Arachidic) 1.7%

Свойства: подходит для всех типов кожи. Особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, при сухой, воспаленной коже.

Не токсично, не вызывает раздражения, и применимо для кожи любого типа. Оно приятно смягчает и питает, хорошо впитывается и очищает поры.

Отличается тем, что благодаря отсутствию резкого запаха, нежной текстуре и способности растворять в себе другие эфирные масла, является идеальной основой для приготовления ароматических и косметических смесей. Кроме того, миндальное масло и само по себе – отличное косметическое средство, уникальное по своему фармакологическому составу: лёгкие жирные кислоты - 78%, азотистые вещества - 11%, аминокислоты, витамины: токоферолы, каротины, В2; и минеральные вещества. Азотистые вещества регулируют белковое равновесие клеток, оптимизируя обновление кожи, вследствие чего она становится более ровной, прозрачной и эластичной.

Идеально для масок с эфирными маслами, массажа, ухода за проблемными зонами кожи (животом, бюстом). Смягчает, осветляет, делает более упругой и эластичной кожу лица и тела. Устраняет жжение, зуд, покраснение чувствительной сухой кожи. Теплые масляные миндальные маски для рук обеспечивают регенерирующее, ранозаживляющее действие.

Применяется при ссадинах, сыпи. Наносите непосредственно на пораженные участки. Используется при несильных ушных болях. Закапайте 3 - 5 капель теплого масла в ухо - масло размягчит серную пробку и снимет боль. Если боли не проходят - обратитесь к врачу. Масло сладкого миндаля содержит много витаминов, которые регенерируют клетки и нормализуют кислотно-щелочной баланс кожи. Масло благоприятно воздействует на сухую, увядающую кожу, возвращая ей свежесть и красоту. Особенно эффективно и благотворно для огрубевшей, со ссадинами, воспаленной кожи.

Добавив несколько капель выбранных Вами эфирных масел в масло сладкого миндаля, Вы можете приготовить косметическое масло для лица, масло для втирания в кожу головы, масло для массажа. Чтобы приготовленное Вами масло лучше впитывалось и не вызывало эффекта "гусиной кожи", перед употреблением его можно подогреть.

Является самым используемым в ароматерапии базовым маслом.

Рекомендуемая дозировка: в чистом виде, в виде базового, в качестве добавки 10-50%.

Срок хранения: до 03.2021 г. Хранить в темном прохладном месте.

Характеристики

Структура
Жидкий