Сорбит пищ.

0,35 $
Без НДС

Используется как гигроскопич. вещество и загуститель. Некоторые прозрачные гели можно сделать только с его использованием, так как у него достаточно высок показатель преломления. Улучшает структуру косметических средств, смягчает кожу, хорошо заменяет глицерин. Является эффективным влагоудерживающим веществом.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по до- говоренности).

INCI: Sorbitol 

Внешний вид: белый мелкий порошок сладкий порошок без запаха.

Растворимость: хорошая - в воде; малорастворим в спирте.

рН: 5,3.

Описание: также известен, как глюцит - шестиатомный спирт, обладающий сладким вкусом. Получают путём гидрирования глюкозы с заменой альдегидной группы на гидроксильную. Используется при производстве аскорбиновой кислоты. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E420.

Часто применяется в качестве заменителя сахара, его можно встретить в диетических продуктах и напитках (например, жевательной резинке без сахара). В естественном виде встречается в косточковых плодах, водорослях, высших растениях.

Свойства: в современной косметике используется как гигроскопическое вещество и загуститель. Некоторые прозрачные гели можно сделать только с его использованием, так как у него достаточно высок показатель преломления.

Улучшает структуру косметических средств, смягчает кожу, хорошо заменяет глицерин. Является эффективным влагоудерживающим веществом.

Применение: кремы, маски, тональные кремы, зубная паста, лосьоны после бритья, дезодоранты, румяна, шампуни, гели.

Рекомендуемая дозировка: 2-7%. Макс. не более 10% - способен вызвать липкость готового средства. Вводить в водную фазу (ВФ).

Срок хранения: до 12.2021 г.

Характеристики

Структура
Сухой