Бабассу масло раф.

1,73 $
Без НДС

В мыловарении - эффективный пенообразователь. В косметике - для увлажнения, восстановления, питания кожи. Применяется при акне, экземах, дерматитах как противовоспалительное, противозудное и регенерирующее средство. Используется в детской косметике.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по до- говоренности).

Lat: Orbignya oleiferab

INCI: Orbignya oleiferab (Babassu) Seed Oil

Сырье: семена

Получение: холодное прессование, дезодорирование, рафинирование.

Внешний вид: пастообразная масса от белого до светло-желтого цвета.

Температура плавления: 25-30°С.

Число омыления: 251.

Химический состав: витамины А, В, Е, микроэлементы: калий, фосфор, селен, цинк, железо, магний.

Жирнокислотный состав:

Лауриновая кислота: 42,55%

Миристиновая кислота: 16,48%

Олеиновая кислота: 13,13%

Пальмитиновая кислота: 7,35%

Стеариновая кислота: 6,03%

Каприловая кислота: 5,90%

Капроновая кислота: 5,19%

Линолевая кислота: 2,71%

Др. кислоты: <0,70%

Свойства:

  • увлажняющее;
  • питающее;
  • защитное;
  • пенообразующее (в мыловарении);
  • противовоспалительное;
  • противозудное.

Применение: в мыловарении - в качестве близкого аналога кокосового масла.

Используется в широком спектре косметических средств для увлажнения, восстановления, питания кожи. Применяется при акне, экземах, дерматитах как противовоспалительное, противозудное и регенерирующее средство. Используется в детской косметике. Оставляет на коже ощущение удивительной мягкости и бархатистости.

Срок хранения: до 09.2020 г. Хранить в темном прохладном месте.

Характеристики

Структура
Твердый