Манго масло раф.

1,12 $
Без НДС

Применяется для восстановления поврежденной, раздраженной сухой кожи. Используется в средствах после загара и бальзамах после бритья. В качестве противозудного используется в лечении экзем и дерматитов. Помогает устранять мелкие мимические морщинки, восстанавливает тургор. Предотвращает появление растяжек во время беременности.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по до- говоренности).

Lat: Mangifera Indica

INCI: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter

Сырье: семена.

Получение: холодное прессование, рафинирование, дезодорирование.

Внешний вид: бледно-желтое пастообразное вещество без запаха или с легким ненавязчивым.

Температура плавления: 40°С.

Число омыления: 190.

Жирнокислотный состав: 

Стеариновая кислота - 42,14%

Олеиновая кислота - 40,87%

Пальмитиновая кислота - 8,10%

Линолевая кислота - 4,93%

Арахиновая кислота - 2,46%

Лигноцериновая кислота - 0,61%

Линолеиновая кислота - 0,41%

Др. кислоты - ок. 0,05%

Также содержатся различные минеральные вещества: кальций, калий, магний, железо; витамины: А, В1, В2, В3, В5, В6, Е, С, Д.

Свойства: обладает смягчающим, успокаивающим, увлажняющим и регенераторным влиянием. Защищает от негативного УФ-излучения. Исследования показали, что при регулярном применении в течении 4-6 недель, уменьшаются начальные признаки старения и сокращается количество мелких мимических морщин.

Применение: в средствах для ухода за лицом, телом и волосами: кремах, сыворотках, лосьонах, бальзамах, массажных композициях.

Применяется для восстановления поврежденной, раздраженной сухой кожи, в том числе, пострадавшей от излишнего воздействия УФ-излучения и воздействия ветра (мороза). Используется в средствах после загара и бальзамах после бритья. В качестве противозудного используется в лечении экзем и дерматитов.

Помогает устранять мелкие мимические морщинки, восстанавливает тургор. Предотвращает появление растяжек во время беременности.

Применяется в качестве успокаивающего средства при укусах насекомых, кожных высыпаниях; заживляет мелкие трещинки и ранки.

Срок хранения: до 05.2021 г. Хранить в темном прохладном месте.

Характеристики

Структура
Твердый