Мелиссы экстракт 10:1

1,12 $
Без НДС

Обладает противовоспалительным, седативным, спазмолитическим, антибактериальным и противовирусным эффектами. Имеет антитиреотропный и противоопухолевый эффекты. В пищевой промышленности используют для отдушки чая и уксуса, ароматизации ликеров и настоек.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

Lat: Melissa officinalis

INCI: Melissa officinalis flower/leaf/stem extract

Cырье: лист и трава.

Растворимость: в воде.

Спецификация: cухой экстракт, содержание розмариновой кислоты не менее 3%.

Порошок желтовато-коричневого с характерным запахом и вкусом, полученный из травы и листьев травянистого растения Melissa officinalis методом водно-спиртовой экстракции с последующим концентрированием и высушиванием.

Активные вещества:  фенолокислоты - розмариновая кислота, полифенолы, танины, флавоноиды (лутеолин-7-О-глюкозид, изокверцитрин, апигенин-7-О-глюкозид и рамноцитрин), терпеноиды и тритерпеноиды.

Действие: обладает противовоспалительным, седативным, спазмолитическим, антибактериальным и противовирусным эффектами. Имеет антитиреотропный и противоопухолевый эффекты.

В пищевой промышленности используют для отдушки чая и уксуса, ароматизации ликеров и настоек.

Рекомендуемая дозировка: 0,5-1%. Не нагревать свыше 40-45°С. Вводить в ВФ или АФ. Перед вводом в косметическое средство развести в воде.

Срок хранения: до 09.2020 г.

Характеристики

Структура
Сухой