Киви СО2 экстракт

2,00 $
Без НДС

Активно используется в шампунях и бальзамах для волос, предотвращает сухость кожного покрова и ломкость волоса, удерживает влагу. Применяется при в лечении дерматитов; обладает восстанавливающими, питающими свойствами. Обладает антистрессовым воздействием.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по до- говоренности).

Lat: Actinidia chinensis

INCI: Actinidia chinensis seed extract

Сырье: семена.

Способ получения: экстрагирование с помощью углекислого газа (СО2), находящегося под высоким давлением. В процессе экстракции не используются растворители, в конечном продукте отсутствуют неорганические соли и примеси тяжелых металлов или способные к размножению микроорганизмы.

1 кг готового экстракта получено из  2,7-3,2 кг исходного сырья.

Внешний вид: светло-желтая маслянистая жидкость. Стабилизирован СО2 экстрактом розмарина, небольшим кол-вом смеси токоферолов и лецитина.

Запах: легкий маслянистый, немного терпковатый.

Активные вещества: содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, в частности, 12-17% линолевой кислоты (C18:2) и >65% α-линоленовой кислоты  (C18:3).

Описание: эта древовидная лиана рода актинидий когда-то выращивалась исключительно ради цветов. Сто лет назад упорный новозеландский садовод вывел сорт, плодоносящий крупными ягодами с приятной на вкус мякотью. Полученный в результате селекции фрукт назвали китайским крыжовником, поскольку родиной актинидии является Китай. Однако в 50-х годах прошлого столетия он был переименован в «кивифрут» или попросту киви. Теперь этот экзотический мохнатый плод прижился во многих странах. География его выращивания довольно обширна - Италия, Испания, Греция, Япония, США.

Благотворно влияет на обмен веществ, способствует сжиганию жиров и более качественному усвоению белков, поэтому его включают в состав диеты для похудения. Благодаря высокому содержанию витамина Е, киви обладают высоким регенерирующим действием. Его сок полезен при лечении болезней желудочно-кишечного тракта. Полезные вещества, содержащиеся в киви, благотворно воздействуют на сердечнососудистую систему, предупреждая образование артериальных тромбов. Также богат антиоксидантами, замедляющими процесс старения.

Свойства:

  • предотвращает сухость кожи и волос, удерживает влагу;
  • используется в лечении дерматитов;
  • обладает восстанавливающими, питающими свойствами
  • антистрессовое воздействие.

Применение: 

  • антивозрастные серии;
  • антистресс-косметика;
  • средства после загара;
  • заживляющие и восстанавливающие (напр., постакне) препараты;
  • косметика для сухой, чувствительной, раздраженной, "тонкой" кожи.

Рекомендуемая дозировка: 1-5%. Вводить в активную (АФ) фазу.

Концентрирован! Не предназначен для использования в неразбавленном виде; применять, согласно вышеуказанной дозировки в косметических средствах, парфюмерии и ароматерапии. Беречь от детей.

Срок хранения: до 04.2021 г. Можно хранить в сухом прохладном месте без доступа света в плотно закрытой упаковке не менее 2 лет.

Германия

Характеристики

Структура
Жидкий