Decyl glucoside (Mousse de sucre, Децил глюкозид)

0,96 $
Без НДС

Анионное ПАВ растительного происхождения Mousse de sucre получено из жирных эфиров, кокосового и пальмового масел, а также глюкозы из кукурузы, обладает высокими пенообразующими характеристиками. Прекрасно подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, поэтому может использоваться в детских косметических средствах.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

INCI: Decyl glucoside

Синоним: mousse de sucre

Тип: анионный.

Внешний вид: мутная вязкая жидкость светло-желтого оттенка.

pH: 11,5-12,5.

Растворимость: хорошая - в воде.

Содержание активного вещества: 50-60%.

Описание: анионное ПАВ растительного происхождения, получено из жирных эфиров кокосового и пальмового масел, а также глюкозы из кукурузы, обладает высокими пенообразующими характеристиками. Прекрасно подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, поэтому может использоваться в детских косметических средствах.

Применяется в: 

  • гелях для душа и пенах для ванн;
  • шампунях и кондиционерах для волос;
  • средствах для интимной гигиены;
  • детских шампунях и гелях;
  • средствах для снятия макияжа;
  • жидком мыле.

Рекомендуемая дозировка: 3-30%. Вводится в водную фазу (ВФ). Используется в качестве со-ПАВа для улучшения пенообразования.

При использований в низких дозах (например, 3%) активно не проявляет моющие свойства и может применяться: в формулах вроде "мицеллярной воды", очищающих лосьонах,  а также для растворения эфирных масел в водных гелях (например, в ксантановом геле).

Срок хранения: до 06.2021 г.

Характеристики

Структура
Жидкий
Тип ПАВа
Анионный