Coco Glucoside (Коко глюкозид)

0,77 $
Без НДС

Натуральное анионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Очень мягкое моющее, одно из наиболее нежных очищающих средств, что делает его идеальным для рецептур мягких пеномоющих средств с низким раздражающим действием, особенно для чувствительной кожи.  Не сушит.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по до- говоренности).

INCI: Coco Glucoside

Тип: анионный.

Внешний вид: прозрачная несколько вязкая жидкость янтарного оттенка.

pH: 11,5-12,5.

Растворимость: растворим в воде и жирах.

Содержание активного вещества: 55%.

Имеет сертификаты ECOCERT и COSMOS.

Хорошо загущается с помощью:

  • других анионных ПАВ;
  • ксантановой камеди - до 0,3%;
  • каррагинана - до 1%;
  • карбоксиметилцеллюлозы - до 0,8%;
  • карбомера 940 - до 0,5%.

Описание: натуральное анионное поверхностно-активные вещество, образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Его получают из натурального сырья, это комбинация жирных спиртов кокоса (С8-16) и глюкозы (кукурузного крахмала).

Обладает хорошими смачивающими способностями. Совместим с другими ингредиентами, а также обладает синергетическим эффектом с другими ПАВами. Очень мягкое моющее, одно из наиболее нежных очищающих средств, что делает его идеальным для рецептур мягких пеномоющих средств с низким раздражающим действием, особенно для чувствительной кожи.  Не сушит.

Образует отличную пену почти в любых условиях, уровень пенообразования сравним с анионными ПАВами. Образующаяся пена стабильна, что является преимуществом при создании средств для ванны или душа. Для улучшения мягкости пены рекомендуется использовать кокоглюкозид вместе с кокамидопропилбетаином. Хотя кокоглюкозид совместим с сурфакантами всех типов без снижения уровня пенообразования или ее стабильности.

Кокоглюкозид, используемый в качестве со-ПАВа, может уменьшить требуемое количество других пенообразующих ингредиентов, не ухудшая эффективность очищения, объем пены, и легкость загущения. Все характеристики сохраняются при одновременном улучшении мягкости и нежности. 

Применяется в: 

  • гелях для душа и пенах для ванн;
  • шампунях и кондиционерах для волос;
  • средствах для завивки и выпрямления волос;
  • красящих продуктах (совместим с аммиачной средой, красками, катионными агентами);
  • средствах для бритья;
  • детских моющих средствах;
  • жидком мыле;
  • влажных салфетках.

Рекомендуемая дозировка: обычно используется в несмываемых продуктах в концентрации 0,006-2%, в смываемых - 0,2-15%. Допустимо использование до 30% в косметических средствах для ванной и душа (гели, пены и т.д.). В детских шампунях и моющих средствах рекомендуется использовать в количестве 10-15%.

Вводится в водную фазу (ВФ). Зачастую используется в качестве со-ПАВа.

Срок хранения: до 04.2021 г.

Характеристики

Структура
Жидкий
Тип ПАВа
Анионный