Кокамидопропилбетаин 45%

0,92 $
Без НДС

Обеспечивает приятное очищение, пенообразование хороший уход за волосами и кожей. Уменьшает раздражающее действие других ПАВ. В сочетании с анионными ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур. Обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами. Обладает свойствами кондиционера и антистатика для волос. Используется в био-косметике.

Объем
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

INCI: Cocamidopropyl Betaine

Химическая формула: C19H38N2O3.

Тип: амфотерный.

Внешний вид: полупрозрачная (до желтоватого оттенка) жидкость со слабым специфическим запахом

Метод получения: из кокосового масла, производная кокамида и глицин бетаина.

Плотность: 1.043 г/мл при 25 C.

Растворимость: хорошая - в воде.

рН: 4,5-5,5.

Свойства: мягкий со-ПАВ, совместимый с анионными/катионными/неионными ПАВ. К вспомогательным ПАВ относят амфотерные, неионные и катионные вещества. Они необходимы в составах шампуней для повышения совместимости основных (анионных) ПАВ с кожей и волосами, повышения пенообразующих свойств, регулирования вязкости, снижения обезжиривающего действия.

Уменьшает раздражающее действие других ПАВ.

В сочетании с анионными ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур.

Обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами.

Обладает свойствами кондиционера и антистатика для волос.

Используется в био-косметике.

Обеспечивает приятное очищение, пенообразование хороший уход за волосами и кожей.

Совместим со всеми типами сурфактантов (ПАВов), может использоваться как основной ПАВ.

Стабилизатор пены.

Его комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия.

Применение:

  • жидкое мыло;
  • очищающие средства для детской кожи;
  • очищающие кремы и гели для лица;
  • кондиционеры для волос;
  • бальзамы-ополаскиватели для волос;
  • гели для душа;
  • шампуни;
  • пены для ванны;
  • очищающие лосьоны для лица;
  • мыло для рук;
  • очищающие средства для детей;
  • зубные пасты и порошки;
  • добавка в жидкие и твердые мыла.

Рекомендуемая дозировка: от 2 до 40%.

Данные о токсичности: есть данные о токсичности для иммунной системы и провокации аллергий.

Срок хранения: до 03.2021 г. 

Характеристики

Структура
Жидкий
Тип ПАВа
Амфотерный