Кокосовое масло раф. пищ. 5 кг

18,75 $
Без НДС

Активно используется при уходе за волосами в качестве базы для масляной маски. Используется как массажное масло. Применяется в мыловарении для улучшения моющих свойств.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта (вес заказа не может превы- шать 10 кг) и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 15:00-15:15 и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

Lat: Cocos nucifera

INCI: Cocos nucifera oil

Сырье: плоды.

Метод получения: холодным прессованием, рафинирование, дезодорирование.

Цвет: белый.

Запах: отсутствует или легкий.

Коэффициент омыления: 255.

Йодное число: 8,9.

Пероксидное число: 0,006.

Жирные кислоты:

Лауриновая - 51,24%

Миристиновая - 16,19%

Каприлиновая - 11,57%

Каприловая - 7,85%

Олеиновая -3,30%

Стеариновая - 1,07%

Линолевая - 0,72%

Применение: используют для сухой, раздраженной, чувствительной кожи. Рафинированное масло используется для лечения ран. Активно используется при уходе за волосами. Применяется в косметической промышленности в косметических средствах для ухода за телом, волосами, а также волос. Используется как массажное масло.

Рекомендуемая дозировка: в качестве добавки -  10-50%.  В мыловарении - до 100%.

Индивидуальные скидки на оптовые позиции не распространяются!

Срок хранения: до 10.2021 г.  Хранить в плотно закрытой темной таре в сухом прохладном месте.