Комплекс для регуляции салоотделения

1,12 $
Без НДС

Регулирует салоотделение, уменьшает покраснения, оказывает противоотечное и успокаивающее, антисептическое, вяжущее, подсушивающее и местное противовоспалительное действие.

Объем
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 15:00 и 19:00), а также с Троещины (по догово- ренности).

Состав: вода очищенная, глицерин, листья чая зеленого, корень солодки сульфат цинка.

Описание: регулирует салоотделение, уменьшает покраснения, оказывает противоотечное и успокаивающее, антисептическое, вяжущее, подсушивающее и местное противовоспалительное действие.

Экстракт корня солодки – содержит в своем составе глициризиновую кислоту. Глициризиновая кислота является уникальным природным поверхностно-активным веществом с противовоспалительными свойствами. Ее содержание обеспечивает мягкое очищающее действие, не раздражающее, успокаивающее кожу. Корень солодки так же обладает репаративным (восстанавливающим), иммуноактивным действиями. В экстракте корня лакричника содержится другой известный противовоспалительный агент — глабридин, ингибирующий продукцию супероксида и подавляющий активность циклооксигеназы.

Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт зеленого чая ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов.

Сульфат цинка - соль, полученная в результате взаимодействия серной кислоты и цинка. Сульфат цинка при местном применении оказывает антисептическое, вяжущее, подсушивающее и местное противовоспалительное действие.

Рекомендуемые дозировки: кремы - до 5%, тоники до 7%, сыворотки до 15%.

Срок хранения: до 07.2020 г. Хранить в сухих прохладных помещениях, защищенных от действия атмосферных осадков, солнечных лучей, в стороне от источников открытого огня и тепла, при температуре от -10ºС до +25ºС.

Характеристики

Структура
Жидкий