Пропилпарабен (нипазол) фарм.

0,50 $
Без НДС

Применяется для консервации любого вида косметической продукции. Эффективен против грибков и грамположительных бактерий. Несовместим с неионогенными и катионоактивными веществами. Малорастворим в воде; растворим в спирте, пропиленгликоле, обладает низкой токсичностью, не оказывает сенсибилизирующего и раздражающего действия. Эффективен при рН<7.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по до- говоренности).

INCI: Propylparaben

Химическая формула: пропиловый эфир n-гидроксибензойной кислоты.

Внешний вид: кристаллический порошок от белого до светло-кремового цвета.

Растворимость: хорошо - в спирте, пропиленгликоле; малорастворим - в воде. 

Температура плавления: 93-96°С, содержание эфира не менее 93%.

Описание: эффективен против грибов и грамположительных бактерий. Несовместим с неионогенными и катионоактивными веществами. Обладает низкой токсичностью, не оказывает сенсибилизирующего и раздражающего действия. Эффективен при рН< 7. Используется самостоятельно, но чаще вместе с метиловым эфиром n-гидроксибензойной кислоты, этиловым спиртом, бензиловым спиртом, формальдегидом и другими консервантами.

Применение: для консервации любого вида косметической продукции.

Рекомендуемая дозировка: для консервации косметических средств - 0,001-0,2% (обычно 0,05-0,15%).

Срок хранения: до 12.2020 г.

Характеристики

Структура
Сухой