Апельсина пудра

1,19 $
Без НДС

Является отличным биостимулирующим средством, придающим коже свежий вид, омолаживающим и осветляющим ее. Нормализует работу сальных желез. Отличается сильным антисептическим действием, способна эффективно бороться с угревыми высыпаниями и предотвращать их появление. Обладает существенным отбеливающим эффектом, рекомендуется для уменьшения проявлений пигментации и выравнивания цвета лица.

Вес
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по до- говоренности).

Lat.: Citrus sinensis

INCI: Orange fruit powder

Внешний вид: микронизированная пудра желто-оранжевого цвета.

Вкус: кисловато-сладкий с оттенком горечи.

Дисперсность пудры: 75 мкм.

Массовая доля влаги: 6-8%.

Растворимость: высокая диспергируемость в теплой воде. 

Состав: производится из цедры апельсина. Не содержит красителей, ароматизаторов, стабилизаторов, дезинтегрантов. 100% растительное сырье.

Активные вещества: витамины ― B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (пантотеновая кислота), B6 (пиридоксин), B9 (фолиевая кислота), C (аскорбиновая кислота), E (альфа-токоферол), PP (никотиновая кислота), биотин, бета-каротин, альфа-каротин, лютеин + зеаксантин, бета-криптоксантин, холин; микро- и макроэлементы – калий, кальций, кремний, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, бор, ванадий, селен, кобальт, литий, марганец; жирные кислоты – пальмитолеиновая, олеиновая, линолевая, линоленовая; другие вещества – пектины, пурины, клетчатка, моно- и дисахары, фитостеролы, фитонциды.

Описание: апельсиин (лат. Cītrus sinēnsis) — плодовое дерево; вид рода Цитрус семейства Рутовые; а также плод этого дерева. Апельсин — самая распространённая цитрусовая культура во всех тропических и субтропических областях мира. Возможно, гибрид мандарина и помело.

Все мы любим апельсины, но кроме замечательного вкуса, апельсин обладает огромным комплексом целебных свойств. Апельсин - лидер среди цитрусовых по содержанию витамина С. Также в апельсинах содержится немалое количество витаминов А, РР, а также витаминов группы В.

Свойства:

  • отбеливает кожу и борется с пигментацией;
  • улучшает цвет лица;
  • разглаживает морщины и предупреждает их появление;
  • стимулирует регенерацию кожи и выработку коллагена;
  • восстанавливает эластичность кожи;
  • делает кожу матовой и избавляет от блеска;
  • борется с «апельсиновой коркой»;
  • придает блеск и силу волосам;
  • сужает поры кожи и избавляет от угревой сыпи;
  • увлажняет и тонизирует кожу;
  • противовоспалительное и антисептическое действие;
  • питает и смягчает кожу.

Полезна для любого типа кожи. Является отличным биостимулирующим средством, придающим коже свежий вид, омолаживающим и осветляющим ее. Нормализует работу сальных желез. Отличается сильным антисептическим действием, способна эффективно бороться с угревыми высыпаниями и предотвращать их появление. Обладает существенным отбеливающим эффектом, рекомендуется для уменьшения проявлений пигментации и выравнивания цвета лица.

Может применяться в:

  • масках для всех типов кожи;
  • гоммажах;
  • лосьонах;
  • бальзамах для губ;
  • мягких скрабах;
  • в качестве компонента для мыла, убтанов, бельди;
  • косметическом льде;
  • фруктовых обертываниях;
  • фруктовых ваннах.

Рекомендуемая дозировка: 

  • маски и бальзамы для волос - 10-100%;
  • убтан, бельди, мыло брусковое - 5-20%;
  • скрабы и маски для тела - 1-100%;
  • обертывания для тела - 1-65%;
  • гоммажи - 30-100%.

Растворять в водной фазе (ВФ).

Внимание! Фруктовые кислоты могут раздражать чувствительную кожу, необходим предварительный тест на сгибе локтя.

Срок годности: до 03.2021 г. Срок хранения - 3 года, хранить в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой упаковке. Допускается слеживаемость пудры без потери качества. Для восстановления размять комочки до однородного состояния.

Характеристики

Структура
Сухой