Жожоба масло (золотистое) нераф.

0,92 $
Без НДС

Питает, разглаживает, оживляет кожу. Устраняет раздражение, покраснение, отечность, жжение. Великолепное регенерирующее средство. Оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца. Питает, укрепляет волосы, ресницы, брови. Замечательное средство для ухода за кожей новорожденных, особенно эффективное при сыпи, опрелостях.

Объем
Количество

  Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложен-

ный платеж (Новая Почта, курьерская доставка и самовывоз).

  При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине -

Деливери, по Киеву - Новая Почта и курьер.

  Бесплатный самовывоз от ст. М Шулявская (ср 13:00-14:00) и ст. М

Черниговская (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по до- говоренности).

Lat: Simmondsia chinenis

INCI: Simmondsia chinenis seed oil

Сырье: плоды. 

Получение: из орехов методом холодного отжима или (и) рафинирования.

Цвет: от прозрачного до прозрачного желтоватого. В тепле - жидкое. В холодильнике становится воскообразным.

Запах: легкий.

Химический состав: содержит 98-100% цис-мононенасыщенных жидких эфиров (cis-monounsaturated liquid esters). Молекулярная цепочка воска состоит из цис-мононенасыщенных омега-9 (16-24 атомная линейная углеродная цепочка) жирных кислот (cis-monounsaturated omega-9 C-16 to C-24 linear fatty acid) и 18-26 атомных линейных эфир-алкоголей (alcohol esters).

Palmitic 0-5%

Oleic 6-18%

Linoleic 0-5%

Linolenic 0-5 %

Icosenoic 60-80%

Л-козеновая кислота (Docosenoic) 9-20%

Тетракозеновая кислота (Tetracosenoic) 0-5 %

Токоферолы:

α-tocopherol 20 - 30%

β-tocopherol 0 - 1%

γ-tocopherol 30 - 40%

δ-tocopherol 0 - 3%

α-tocotrienol 25 - 50%

β-tocotrienol 0 - 1%

γ-tocotrienol 0 - 1%

δ-tocotrienol 0 - 1%

Показания: является жидким воском и не подвергается быстрому окислению. Данное качество делает его идеальным базовым маслом, в котором хорошо растворяются эфирные масла. Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество. 

Сохраняет влажность кожи, образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя ее нормальное функционирование. Может быть комедогенно.

В чистом виде - прекрасное средство для массажа кожи рук и ногтей, а также как средство по уходу за жирными волосами.

Тончайшая омолаживающая субстанция. Питает, разглаживает, оживляет кожу. Устраняет раздражение покраснение, отечность, жжение. Великолепное регенерирующее средство. Оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца. Питает, укрепляет волосы, ресницы, брови.

Замечательное средство для ухода за кожей новорожденных, особенно эффективное при сыпи (в том числе от подгузников), опрелостях. Применяется при экземе, дерматите, псориазе и зуде, возникающем при псориазе. Применяйте наружно. Для большего эффекта добавьте на 10 мл масла жожоба 5 капель масла лаванды. При лечении псориаза не применяйте длительный период времени без предварительной консультации с врачом. 

Прекрасный смягчающий эффект, делает кожу красивой и здоровой. Рекомендуется перед сбриванием волос с тела хорошо и обильно втереть чистое масло жожобы, подержать бритву под горячей водой и приступить к процедуре. Для увлажнения, смягчения сухой кожи используйте терапевтическую ванну или применяйте масло наружно. Для избавления от перхоти, а также для оздоровления волос используйте наружно, нанося на волосы и кожу волосистой части головы (делая массаж). Оставьте масло на волосах на ночь, утром вымойте голову.

Рекомендуемая дозировка: на небольшие участки тела можно воздействовать неразбавленным (100%) маслом, но обычно используют 10%-ую смесь. В чистом виде пользоваться с осторожностью. Не использовать, как базовое масло.

Срок хранения: до 03.2021 г. Хранить в темном прохладном месте.

Характеристики

Структура
Жидкий