Ши (карите) масло раф. фарм. 3 кг

28,85 $
Без НДС

Используется в рецептуре многих увлажняющих средств.  Имеет очень приятную текстуру, что делает его незаменимым при применении в помадах, а также других срествах для макияжа. Применяется в шампунях и ополаскивателях для волос, увлажняет и удерживает влагу не только на поверхности волоса, но и позволяет бороться с пересушиванием кожи головы. Обладает солнцезащитными свойствами.

Вес
Количество

 

Оплата на карту Приватбанка или Монобанка, а также наложенный платеж (Новая Почта, курьерская доставка или самовывоз).

 

При покупке на 1000 грн. - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: по Украине - ТК "Деливери", по Киеву: ТК "Новая Почта" и курьер.

 

Бесплатный самовывоз от ст. М "Шулявская" (ср 13:00-14:00) и ст. М "Черниговская" (пт 13:30-14:00 и 19:00), а также с Троещины (по договоренности).

Lat: Butyrospermum parkii

INCI: Butyrospermum parkii oil

Сырье: плоды.

Метод получения: холодное прессование, рафинирование.

Цвет: белый.

Запах: без запаха или легкий.

Коэффициент омыления: 183,4.

Йодное число: 62,7.

Пероксидное число:  0,3.

Состав: насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, с высоким содержанием неомыляемых жиров, минералы, витамин Е, провитамин А и аллантоин. Особенно высоко ценится за высокое содержание неомыляемых фракций, включающих тритерпеновые спирты и эфиры, фитостерины и другие углеводороды, каритен.

Жирные кислоты:

Олеиновая - 53,15%

Линолевая - 10,8%

Стеариновая - 28,5%

Пальмитиновая - 6,8%

Альфа-линоленовая - 0,33%

Арахиновая кислота - <1%

Свойства и применение: масло ши идеально подходит для использования в различных косметических средствах, мыле.

Используется как в чистом состоянии, так и в качестве основного ингредиента во многих видах косметической продукции.

Встречается в рецептуре многих увлажняющих средств.  Оно создает барьер, который помогает сохранять и восстановить влагу, потерянную кожей в результате мытья, пересушивания и влияния др. внешних факторов.  Эффективно применяется в кремах для сухой и чувствительной кожи. Хорошо зарекомендовало себя в средствах для детской косметики, в частности, даже в чистом виде применяется при опрелостях. Легко впитывается, делает кожу гладкой и нежной, может применяться для смягчения кутикулы.

Имеет очень приятную текстуру, что делает его незаменимым при применении в помадах, а также других средствах для макияжа. Оно хорошо увлажняет и восстанавливает кожу (участки кожи), подвергающиеся пересушиванию пигментами. Может использоваться в средствах для снятия макияжа.

Используется в шампунях и ополаскивателях для волос, увлажняет и удерживает влагу не только на поверхности волоса, но и позволяет бороться с пересушиванием кожи головы, устраняет зуд, жжение, шелушение.

Обладает солнцезащитными свойствами (SPF 0-6).  В солнцезащитных средствах используется в сочетании с другими ингредиентами в качестве натурального УФ-фильтра, является эффективной основой масляной фазы. В средствах после загара (лосьонах, молочке) облегчает боль от ожогов и восстановливает кожный покров.

Широко применяется в бальзамах для губ, кремах для рук, средствах для депиляции, лосьонах после бритья, мыле.

Рекомендуемая дозировка: 5-100%. Вводить в жирную фазу (ЖФ).

Индивидуальные скидки на оптовые позиции не распространяются!

Срок хранения: до 01.2021 г.