Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

13-15.10.18: выходные дни.

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Aquaxyl™ (Акваксил™)

Aquaxyl™ (Акваксил™)

Увлажняющий и восстанавливающий комплекс растительного происхождения, новейший запатентованный компонент, который увеличивает запасы влаги и предотвращает потерю воды кожей, заметно улучшает структуру и увлажненность.

Подробнее

Наличие: Этого товара нет в наличии

$2.59

» Добавить в список

INCI:  Xylityl glucoside (and) anhydroxylitol (and) xylitol

 

Внешний вид: прозрачная чуть вязкая жидкость

Цвет: бледно-желтый.

Запах: слабый характерный.

рН: 5,5 - 7,5.

Плотность: 1360 г/см3.

Растворимость: хорошо растворим в воде.

Состав:

  • ксилитол: 3 - 20%;
  • ангидроксилитол (ксилитан): 20 - 35%;
  • ксилитил глюкозид: 40 - 77%.

Описание: многофункциональный увлажняющий и восстанавливающий комплекс растительного происхождения (без консервантов, ГМО и аллергенов), новейший запатентованный компонент, который увеличивает запасы влаги и предотвращает потерю воды кожей, заметно улучшает структуру и увлажненность. Является соединением глюкозы и ксилита - увлажнителя и гигроскопичных молекул, способных связывать свободную влагу. Ксилитил глюкозид - новая структура растительного происхождения, состоящая из глюкозы, полученной из пшеницы и ксилита, полученного из древесины.

Свойства: 

  • увлажняет и восстанавливает кожу, увеличивает эпидермальное содержание влаги;
  • предотвращает трансэпидермальную потерю воды;
  • помогает клеткам сохранять влагу и предотвращает обезвоживание и повреждения кожи;
  • уменьшает шелушение и сглаживает микрорельеф кожи;
  • увеличивает синтез церамидов в тканях кожи;
  • снижает раздражающее воздействие поверхностно-активных веществ (ПАВ), увеличивает объем и мягкость пены в моющих средствах. 

Применение: в косметических средствах широкого профиля: для лица, тела, волос. Благодаря универсальности и легкости использования, находит применение в прозрачных гелях и продуктах с пигментами (не влияет на цвет), влажных салфетках.

Рекомендуемая дозировка: 3-5%, рекомендуется 3%. Вводить в АФ или ВФ при температуре ок. 40-45°С (термостабилен, выдерживает нагрев до 80°С).

Срок хранения: до 10.2019 г.