Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

13-15.10.18: выходные дни.

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Альфа-липоевая (тиоктовая) кислота

Альфа-липоевая (тиоктовая) кислота

Является антиоксидантом, нейтрализующим действие свободных радикалов. Обладает способностью связывать тяжелые металлы. Применяется в косметике для лица при расширенных порах (куперозе), способствует их уменьшению, выравнивает и сглаживает кожный покров, улучшая его структуру. Используется в средствах после загара, помогая справиться с воспалением, раздражением и солнечными ожогами. 

Подробнее

$1.73

» Добавить в список

INCI: Thioctic Acid


Цвет: светло-желтый.

Запах: отсутствует.

Структура: мелкие кристаллы.

Растворимость: хорошая - в жирных маслах и спиртах (эфирах).

Рабочий уровень рН: от 3 до 10.

Описание: представляет собой природный компонент, который присутствует в клетках живых организмов, как растений и животных, так и человека. Играет очень важную роль в процессах метаболизма и клеточного дыхания, тем самым улучшая энергетические реакции, протекающие в клетках эпидермального слоя. Природный биосинтез данного вещества происходит в митохондриях – клеточных органеллах, ответственных за образование, накопление и распределение энергии.

Свойства: является универсальным мощным антиоксидантом, нейтрализующим действие свободных радикалов. Также обладает хелатирующими свойствами, т.е. способностью связывать тяжелые металлы. Чрезмерное количество тяжелых металлов в организме стимулирует выработку меланоцитов - коричневого пигмента, поэтому альфа-липоевая кислота также регулирует выработку меланина, что приводит к некоторому осветлению кожи.

Она активирует ферменты кожного покрова, которые облегчают усвоение витамина А и его производных, тем самым укрепляя сосуды и  значительно повышая упругость и толщину эпидермиса, активизируя процессы производства коллагена и эластина.

Также гармонично работает в комплексе с витаминами С и Е, повышая их эффективность в регенерации и обновлении клеток.

Синергична с селеном, коэнзимом Q10, ресвератролом и витамином В1.

Применениев косметических средствах для лица при расширенных порах (куперозе), поскольку способствует их уменьшению, выравнивает и сглаживает кожный покров, улучшая его структуру.

Противовоспалительные и регенеративные свойства нашли применение в средствах после загара, помогая справиться с воспалением, раздражением и солнечными ожогами, предотвращая признаки фотостарения.

Часто используется в подростковой косметике при лечении воспалений и акне, т.к., хорошо усиливает противовоспалительное свойство других компонентов.

При высоком % ввода применяется в пилингах.

Рекомендуемая дозировка: 0,2-3%. Вводить в АФ при температуре не выше 60°С. Чувствительна к нагреву, теряет до 10% активности при нагреве до 60°C. При нагреве более 60°C, она теряет 25% своей активности и начинает разрушаться.

Срок хранения: до 07.2019 г.