Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Калий сорбиновокислый (сорбат) пищ.

Калий сорбиновокислый (сорбат) пищ.

Пищевая добавка, консервант (Е202), который активно угнетает дрожжи, действие ферментов, бактерии, плесневые грибы, благодаря чему, продукты и косметические средства способны долго не портится.

Подробнее

$0.23

» Добавить в список

Синонимы: калий сорбиновокислый, калиевая соль сорбиновой кислоты.

Химическая формула: C6H7KO2. 

Химические характеристики:

Цвет и вид: порошок белого цвета или гранулы почти без запаха, нейтрального вкуса.

Растворимость: 58,2% при 20° C. Сорбат калия растворяют в холодной или теплой питьевой воде, после чего этот раствор тщательно смешивают с необходимыми ингредиентами.

Температура плавления: 132-135° C.

Описание: это пищевая добавка, консервант (Е202), который активно угнетает дрожжи, действие ферментов, бактерии, плесневые грибы, благодаря чему, продукты и косметические средства способны долго не портиться. Сорбат калия только замедляет развитие микроорганизмов, и не оказывает микробицидного действия. Используется в качестве консерванта во всех отраслях пищевой промышленности, а также в косметической.

Применение: для консервации любого вида косметической продукции, включая кремы, лосьоны, шампуни, декоративную косметику и солнцезащитные средства.

Дозировка: 0,15 – 0,3%. (то есть 0,3 гр на 100 мл крема). Растворять консервант в водной фазе. 

Срок хранения: до 07.2019 г.