Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Камелии (сансаквы) масло раф.

Камелии (сансаквы) масло раф.

Восстанавливают сухую кожу и придают здоровый, свежий цвет лица. Защищает от негативного воздействия окружающей среды – резкого перепада температур и активного солнца. Обладает высокой защитой от ультрафиолетовых лучей. При постоянном применении масло уменьшает растяжки и возрастные пятна, предотвращает появление веснушек и морщин.

Подробнее

$1.46

» Добавить в список

Lat: Camelia Oleifera

INCI: Camellia Oleifera seed oil

 

Сырье: семена.

Внешний вид: прозрачная жидкость желтого цвета.

Аромат: легкий или отсутствует.

Химический состав: витамины А, В и Е, минералы: фосфор, кальций, магний, марганец, железо, биофлавоноиды, полифенолы, сквалан.

Питает кожу головы, укрепляет волосяной фолликул и придает здоровый блеск волосам, усиливает рост ресниц. Благодаря таким свойствам оно становится практически идеальным средством для использования в косметических композициях.

Жирнокислотный состав:

Олеиновая кислота: 70-85%;

Пальмитиновая кислота: 6-11%;

Стеариновая кислота: 1,5-3,0%;

Линолевая кислота: 5-10%;

Миристиновая кислота: <0,3%;

Арахидиновая кислота: <1,5%;

Альфа-линоленовая кислота: <1,0%;

Бегеновая кислота: <0,5%;

Эруковая кислота: <0,5%.

Свойства: масло с легкой и нежирной текстурой высоко ценится японками за его антиоксидантное, восстанавливающее и омолаживающее действие.

Очень легкое, так как на 90% состоит из непредельных жирных кислот (в основном — олеиновой кислоты). Для сравнения — оливковое масло содержит не более 77% этого ценного соединения.

Вторым важным свойством этого масла является полная усвояемость кожей. Оно обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами, придает коже шелковистость, снимает раздражение и стресс, восстанавливает барьерные свойства.

Несколько капель масла в день восстанавливают сухую кожу и придают здоровый, свежий цвет лица.

Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды – резкого перепада температур и активного солнца.

Обладает высокой защитой от ультрафиолетовых лучей.

При постоянном применении масло уменьшает растяжки и возрастные пятна, предотвращает появление веснушек и морщин.

Идеально использовать для косметического массажа, оно не оставляет жирного блеска и быстро впитывается в кожу.

Применение:

  • питательные шампуни и лосьоны для сухих и поврежденных солнцем и окраской волос;
  • для тонких и нормальных волос, защита волос от воздействия фена и терморасчесок;
  • увлажнители для тела после солнца (after-sun milks);
  • увлажняющие гели для глаз;
  • кремы для рук;
  • укрепляющие средства для ногтей;
  • восстанавливающие кремы для поврежденной кожи;
  • увлажняющие кремы для сухой кожи;
  • кремы для нормальной, жирной и зрелой кожи;
  • средства и смеси для массажа.

Рекомендуемая дозировка: можно использовать в чистом виде в качестве базового.

Срок хранения: до 03.2020 г. Хранить в темном прохладном месте.