Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Виноградных косточек масло нераф. пищ.

Виноградных косточек масло нераф. пищ.

Прекрасно впитывается кожей, питая и витаминизируя ее. Активизирует липидный обмен. Устраняет раздражение и шелушение чувствительной кожи. Регулирует функции мембран клеток, способствует выведению из организма окисленных агрессивных радикалов. Часто служит основой для приготовления смесей с эфирными маслами.

 

Подробнее

$0.74

» Добавить в список

Lat: Vitis vinifera L.

INCI: Vitis vinifera seed oil


Сырье: семена.

Внешний вид: полупрозрачная жидкость без посторонних примесей, коричнево-зеленоватого цвета.

Аромат: легкий ореховый.

Химический состав:

  • моно- и полиненасыщенные жирные кислоты;
  • витамины А, В и С и Е;
  • минеральные вещества и протеины.

Жирнокислотный состав:

Олеиновая кислота: 12-28%

Линолевая кислота: 58-78%

Пальмитиновая кислота: 5-10%

Стеариновая кислота: 3-6%

Пальмитолеиновая кислота: <1,2%

Линоленовая кислота: 5-10%

Арахиновая кислота: < 1%

Свойства: мощное регенерирующее, антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее средство. 

Прекрасно впитывается кожей, питая и витаминизируя ее.

Активизирует липидный обмен.

Устраняет раздражение и шелушение свойственные чувствительной коже.

Регулирует функции мембран клеток, а также половых желез, способствует выведению из организма окисленных агрессивных радикалов.

Уникальный состав масла делает его в 20 раз действеннее по отношению к опасным для организма свободным радикалам, чем витамин С.

Препятствует развитию в организме злокачественных образований, способствует повышению иммунитета, здоровью и долголетию.

Часто служит основой для приготовления смесей с эфирными маслами.

В смеси с эфирным маслом сандала тонизирует дряблую, сухую кожу; активно разглаживает и омолаживает, помогает избавиться от морщин.

Делает кожу мягкой и эластичной.

Эффективное природное увлажняющее средство.

Подходит для всех типов кожи.

Рекомендуется для ухода за стареющей, поврежденной и чувствительной кожей, а также для ухода за губами.

Благодаря вяжущему действию полезно при лечении угревой сыпи, везикулопустулезе, стрептодермии.

Это прекрасное смягчающее средство, которое очень хорошо проникает в кожу. Оно благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. Кожа становится эластичной и мягкой. Помогает также при лечении ссадин, трещин на коже.

Дозировка: в качестве добавки - 10-50%. Можно использовать в чистом виде в качестве базового.

Срок хранения: до 12.2019 г. Хранить в темном прохладном месте.