Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Манго масло

Манго масло

Применяется для восстановления поврежденной, раздраженной сухой кожи. Используется в средствах после загара и бальзамах после бритья. В качестве противозудного используется в лечении экзем и дерматитов. Помогает устранять мелкие мимические морщинки, восстанавливает тургор. Предотвращает появление растяжек во время беременности.

Подробнее

$1.08

» Добавить в список

Lat: Mangifera Indica

INCI: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter

 

Сырье:  семена.

Получение: холодное прессование, рафинирование, дезодорирование.

Цвет: бледно-желтый.

Запах: не имеет запаха или легкий ненавязчивый.

Температура плавления: 40°С.

Йодное число - 45,0.

Число омыления - 190.

Жирнокислотный состав: 

Стеариновая кислота - 42,14%

Олеиновая кислота - 40,87%

Пальмитиновая кислота - 8,10%

Линолевая кислота - 4,93%

Арахиновая кислота - 2,46%

Линоцериновая кислота - 0,61%

Линолеиновая кислота - 0,41%

Др. кислоты - ок. 0,05%

Также содержатся различные минеральные вещества: кальций, калий, магний, железо; витамины: А, В1, В2, В3, В5, В6, Е, С, Д.

Свойства: обладает смягчающим, успокаивающим, увлажняющим и регенераторным влиянием. Защищает от негативного УФ-излучения. Исследования показали, что при регулярном применении в течении 4-6 недель, уменьшаются начальные признаки старения и сокращается количество мелких мимических морщин.

Применение: в средствах для ухода за лицом, телом и волосами: кремах, сыворотках, лосьонах, бальзамах, массажных композициях.

Применяется для восстановления поврежденной, раздраженной сухой кожи, в том числе, пострадавшей от излишнего воздействия УФ-излучения и воздействия ветра (мороза). Используется в средствах после загара и бальзамах после бритья. В качестве противозудного используется в лечении экзем и дерматитов.

Помогает устранять мелкие мимические морщинки, восстанавливает тургор. Предотвращает появление растяжек во время беременности.

Применяется в качестве успокаивающего средства при укусах насекомых, кожных высыпаниях; заживляет мелкие трещинки и ранки.

Срок хранения: до 11.2019 г. Хранить в темном прохладном месте.