Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Лаванды гидролат

Лаванды гидролат

Эффективно влияет на различные кожные раздражения и воспаления, устраняет покраснения, шелушение и зуд. Применяется при проблемной коже лица, страдающей от угревой сыпи. Помогает выведению из кожи вредных токсинов, используется в качестве освежающего и тонизирующего средства при уже увядающей и уставшей коже лица.

Подробнее

$1.15

» Добавить в список

Lat.: Lavandula angustifolia


Используемая для дистилляции часть: цветы.

Стадия дистилляции: первая.

Запах: терпковато-цветочный.

Описание:  зимостойкое растение, достигающее 1 м в высоту и ширину, с небольшими узкими листьями серо-зеленого цвета. Цветет небольшими продолговатыми голубыми или лиловыми цветками на тонких прямых цветоносах. Все растение очень ароматно и широко используется в парфюмерной промышленности. Зацветает в конце июня - июле. 

Свойства: эффективно влияет на различные кожные раздражения и воспаления, устраняет покраснения, шелушение и зуд, что позволяет с успехом использовать его в уходе за излишне чувствительной кожей, склонной к аллергии, и негативно реагирующей на многие косметические средства и процедуры. Используется, как успокаивающее срество, в том числе в средствах после загара и бритья.
Р
екомендуется применять при проблемной коже лица, страдающей от угревой сыпи, образовании прыщей, и прочих гнойно-воспалительных заболеваниях. Это обуславливается бактерицидными, дезинфицирующими, антисептическими, и противовоспалительными его свойствами, которые помогают быстро снять воспаление кожи, подсушить имеющиеся на лице прыщики, и предотвратить их дальнейшее распространение.

Используется для скорейшего заживления ранок, порезов, ссадин, трещин, ожогов, и других повреждений кожного покрова. Способствует заживлению ранок после прыщей, тем самым избавляя кожу от образования после угревых шрамов.
Помогает выведению из кожи вредных токсинов, и также рекомендуется в качестве освежающего и тонизирующего средства при уже увядающей и уставшей коже лица.

Обладает известными дезодорирующими свойствами.

Рекомендуемая дозировка: до 100% в качестве тоника для лица. В косметических средствах может использоваться как ВФ.

Внимание! Применять только наружно.

Срок хранения (в не вскрытом виде): до 07.2019 г.

После вскрытия - при дополнительной консервации до 01.2020 г. В качестве консервантов рекомендуются: Оптифен, Гермаль Плюс (жидкий), Фенонип, Гермабен в дозировке ок. 0,5%. Не рекомендуется консервирование спиртом (может вызвать пересушивание кожи).