Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Сорбит пищ.

Сорбит пищ.

Используется как гигроскопич. вещество и загуститель. Некоторые прозрачные гели можно сделать только с его использованием, так как у него достаточно высок показатель преломления. Улучшает структуру косметических средств, смягчает кожу, хорошо заменяет глицерин. Является эффективным влагоудерживающим веществом.

Подробнее

$0.43

» Добавить в список

INCI: Sorbitol

 

Внешний вид: белый мелкий порошок.

Запах: отсутствует.

Вкус: сладкий.

Растворимость: хорошая - в воде; малорастворим в спирте.

рН: 5,3.

Описание: также известен, как глюцит - шестиатомный спирт, обладающий сладким вкусом. Получают путём гидрирования глюкозы с заменой альдегидной группы на гидроксильную. Используется при производстве аскорбиновой кислоты. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E420.

Сорбит часто применяется как заменитель сахара, его можно встретить в диетических продуктах и напитках (например, жевательной резинке без сахара). В естественном виде встречается в косточковых плодах, водорослях, высших растениях.

Свойства: в современной косметике используется как гигроскопическое вещество и загуститель. Некоторые прозрачные гели можно сделать только с его использованием, так как у него достаточно высок показатель преломления.

Улучшает структуру косметических средств, смягчает кожу, хорошо заменяет глицерин. Является эффективным влагоудерживающим веществом.

Применение: кремы, маски, тональные кремы, зубная паста, лосьоны после бритья, дезодоранты, румяа, шампуни, гели.

Рекомендуемая концентрация в рецептах: 2-7%. Макс. не более 10% - способен вызвать липкость готового средства. Вводить в ВФ.

Срок хранения: до 12.2019 г.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82

http://mir-aloevera.ru/