Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Витамин Е (токоферол ацетат)

Витамин Е (токоферол ацетат)

Ускоряет обновление клеток, помогает защитить эпидермис от воздействия ультрафиолетового излучения. Успокаивает раздражения, помогая поддерживать кожу в хорошем состоянии. Также является увлажняющим ингредиентом - усиливает естественный защитный барьер кожи, снижает потерю влаги. Часто используется в качестве консерванта в различных косметических продуктах.

Подробнее

$1.00

» Добавить в список

INCI: Tocopheryl Acetate


Внешний вид: беловато-желтоватый мелкий порошок.

Запах: отсутствует.

Растворимость: хорошая - в воде.

Описание:.витамин Е относится к группе жирорастворимых соединений, в естественном виде он производится кожей. В состав соединений витамина Е входят: альфа-, бета-, дельта- и гамма- токоферолы, а также альфа-, бета-, дельта- и гамма- токотриенолы.

Витамин Е необходим для человека, как элемент, благотворно влияющий на работу сердечной мышцы и половую функцию. Кроме того, он очень важен для эластичности и гладкости кожи. При дефиците этого элемента у человека появляется мышечная дистрофия, нарушение целостности эритроцитов, шелушение кожи. Чтобы восполнить недостаток витамина Е, необходимо употреблять в пищу подсолнечное масло, яичный желток, печень, мясо, сливочное масло, молоко. Большим содержанием этого элемента отличаются зародыши пшеницы, других злаковых культур, зеленые части овощей и дикорастущих растений.

Свойства: исследования показали, что витамин Е способен сохранять молодость кожи. Он ускоряет обновление клеток, помогает защитить эпидермис от воздействия ультрафиолетового излучения. Поэтому он присутствует в составе многих косметических средств по уходу за кожей лица, рук и тела. Наиболее популярны кремы для рук с витамином Е, которые смягчают, способствуют заживлению ран и трещин, снимает воспаление и раздражение.

Витамин Е - мощный антиоксидант, помогающий бороться со свободными радикалами. Свободные радикалы вызываются несколькими факторами: нарушенным обменом веществ, загрязненной окружающей средой, ультрафиолетовым излучением. Это молекулы кислорода, котоые потеряли электроны и им нужно как можно быстрее их восполнить, что они и делают, «нападая» на соседние молекулы. Другие молекула в результате становятся свободными радикалами, и они тоже ищут недостающий электрон, происходит цепная реакция. Это приводит к хаосу и дисбалансу в состоянии кожи, как результат – к преждевременному старению. А витамин Е способен разорвать этот цепной процесс. 

Несмотря на то, что витамин Е в естественном виде присутствует в коже, его запасы истощаются, когда мы пребываем на солнце, а также с возрастом.

Ещё одно достоинство витамина Е – противовоспалительное действие. Он успокаивает раздражения, помогая поддерживать кожу в хорошем состоянии. А ведь любые раздражения – это маленький «кирпичик» к преждевременному старению кожи, поэтому витамин Е ещё и таким способом приостанавливает возрастные процессы.

Лучше всего витамин Е способен защитить от солнца в сочетании с витамином С. Однако витамин Е - не является солнцезащитным средством в чистом виде, он лишь является вспомогательным элементом, позволяющим добиться хороших результатов.
Кроме перечисленных действий, витамин Е является увлажняющим ингредиентом. Он усиливает естественный защитный барьер кожи, снижает потерю влаги. В течение нескольких часов кожа выглядит мягкой и гладкой.

Также он часто используется в качестве консерванта в различных косметических продуктах, особенно природного, органического происхождения.

Применение: в широком спектре косметических продуктов: кремах, гелях, лосьонах, тониках, декоративной косметике, средствах для губ и глаз. Наиболее популярен в качестве консерванта, а также в антивозрастных и солнцезащитных средствах.

Рекомендуемая концентрация в рецептах: 0,2-3%. Вводить в ВФ или АФ. Диспергировать перед вводом в воде.

Срок хранения: до 12.2019 г.

http://www.malyuk.com.ua/?cat=11

http://www.mycharm.ru/