Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Мика серицит

Мика серицит

Составляет основу минеральной косметики, улучшает её текстуру, заменяет тальк в декоративной, обеспечивает максимально естественное покрытие. Обладает легким блеском, отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры; матирует кожу.

Подробнее

$0.50

» Добавить в список

INCI: Mica


Внешний вид: порошок с легким кремоватым оттенком.

Размер частиц: 15 мкм.

Растворимость: хорошая - в масле, глицерине, мягких восках. Нерастворима в воде.

Описание: минерал, тонкочешуйчатая светлая слюда, частично гидратизированная. Характеризуется низким содержанием К2О и повышенным SiO2, MgO, Н2О.

Составляет основу минеральной косметики, улучшает её текстуру, заменяет тальк в декоративной, обеспечивает максимально естественное покрытие. Обладает легким блеском, отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры; матирует кожу, уменьшая жирный блеск; не забивает поры. Не изменяет окончательный цвет готового косметического средства, является наполнителем.

Рекомендуемая дозировка: пудры - 25-50%, тени - 10-15%, помады - до 5%.

Срок хранения: до 05.2021 г.