Категории

Полезная информация

Переключайте, пожалуйста, отображение валют вверху слева. Спасибо большое.

***

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Имбиря водно-глицериновый экстракт (жидкий)

Имбиря водно-глицериновый экстракт (жидкий)

Обладает мощным антимикробным действием (в том числе против таких видов как стрептококки и стафилококки), сильным иммуномодулирующим действием. Устраняет повышенную утомляемость и вялость кожи. Восстанавливает ее энергетический баланс, оказывает моментальный подтягивающий эффект. Стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки кожи. 

Подробнее

$0.89

» Добавить в список

Lat.: Zingiber officinale

INCI:  Zingiber officinale root extract

 

Состав: вода очищенная, корень имбиря, глицерин раст.

Описание: многолетнее лекарственное растение семейства имбирных. Происходит из Южной Азии. В настоящее время, в диком состоянии не найден. В переводе с санскрита – «рогатый», что связано с формой имбирного корня. Корневище имбиря содержит много крахмала, жирных масел, 2-3% эфирного масла, смолы (жинжероль). В народной медицине азиатских стран с незапамятных времен применяются разного рода экстракты имбиря (водные, масляные спиртовые) для лечения и профилактики заболеваний, особенно связанных с ослаблением иммунной системы.

По частоте использования занимает 5 место среди 30 элитных растений планеты. Многократно описано применение препаратов имбиря и в древней народной косметике. 

Применение: упоминание о его применении в косметических целях встречается и у Авиценны (Абу-Али ибн Синна). Обладает мощным антимикробным действием (в том числе против таких видов как стрептококки и стафилококки), сильным иммуномодулирующим действием. Устраняет повышенную утомляемость и вялость кожи. Восстанавливает ее энергетический баланс, оказывает моментальный подтягивающий эффект. Стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки кожи. 

Рекомендуемая концентрация в косметической продукции: 0,5-5%, наиболее часто 1-2%. Не рекомендуется нагревать свыше 45°С. Вводить в ВФ или АФ.

Срок хранения: до 07.2019 г.