Категории

Полезная информация

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Левзеи сафлоровидной экстракт (сухой) Посмотреть в полном размере

Левзеи сафлоровидной экстракт (сухой)

$1.00

Проявляет тонизирующее, улучшающее микроциркуляцию действие. Связывает и выводит токсины. Является сильным антиоксидантом. В производственной косметике применяется в кремах, лосьонах и тониках (особенно для увядающей кожи).

Наличие: Товар закончился

Lat: Rhaponticum carthamoides

INCI: Rhaponticum carthamoides root extract


Сырье: листья.

Растворимость: в воде.

Активные вещества: моно-, ди- и полисахариды, инулин, органические кислоты, стероиды, фитоэкдизоны, сапонины тритерпеновые (рапонтикозиды), витамины, полиацетиленовые соединения, каучук, фенолкарбоновые кислоты и их производные, лигнин, катехины, дубильные вещества, хиноны, эфирное масло, алкалоиды, кумарины, флавоноиды, антоцианы, жирное масло, воска, липиды , а также камеди, кристаллы щавелевокислого кальция, соли фосфорной кислоты, макро- и микроэлементы.

Наиболее значимыми из них являются фитоэкдистероиды , где основная массовая доля приходится на 20-гидроксиэкдизон (20Е, ecdysterone, beta-ecdysone, polypodin A, crustecdysone).

Описание: использование левзеи не прерывалось со времен древней китайской, тибетской и монгольской медицины до наших дней. В разные времена и в разных местах она была известна также под наименованием Sinops, Radix Echinopsis, Cnicus, Stemmacantha, Leuzeae, рапонтик, рапонтикум, маралий корень, большеголовник.

Наибольшую знаменитость левзея приобрела в последние десятилетия в качестве адаптогена – широко известно ее стимулирующее действие, как на центральную нервную систему, так и функции организма в целом. Адаптогены, не оказывая резко выраженного влияния, наиболее эффективны при пограничных расстройствах, в качестве средств поддерживающей терапии, при перенапряжении и перенесенных заболеваниях, общем ослаблении организма – при различных патологиях они восстанавливают нарушенные его функции до оптимальных уровней, устраняя беспорядки в обмене веществ и энергии.

Экдистероиды принимают участие в жизнедеятельности почти всех классов живых организмов, выполняя множественные функции. Экдистероидсодержащие препараты регулируют минеральный, углеводный, липидный и белковый обмен, проявляют антиоксидантные свойства.

Свойства: проявляет тонизирующее, улучшающее микроциркуляцию действие. Связывает и выводит токсины. Является сильным антиоксидантом. В производственной косметике применяется в кремах, лосьонах и тониках (особенно для увядающей кожи).

Применение: не нагревать свыше 40-45°С. Вводить в АФ.

Рекомендуемая дозировка: 0,5-2%, обычно 1-2% - маски, 0,5-1% - кремы. Перед вводом в косметическое средство развести в воде.

Срок хранения: до 06.2018 г.