Категории

Полезная информация

График работы

Пн-Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные

***

Уважаемые покупатели!

Если Вы не получаете от нас письма, в особенности, если почтовый аккаунт у Вас на Gmail, пожалуйста, проверяйте папку "Спам" Вашего э-мейла. Это значительно облегчит общение.
Мы не отправляем заказы в день оплаты, только на следующий. Учитывайте это при оформлении заказа. Рассылка номеров деклараций в смс происходит с 19:00 до 21:30.
 

Производители

Кокосовое масло РДО пищ. View full size

Кокосовое масло РДО пищ.

Рафинированное масло используется для лечения ран. Активно используется при уходе за волосами в качестве базы для масляной маски. Используется как массажное масло. Применяется в мыловарении для улучшения моющих свойств.

More details

Lat: Cocos nucifera

INCI: Cocos nucifera oil

 

Сырье: плоды.

Метод получения: холодным прессованием, рафинирование, дезодорирование.

Цвет: белый.

Запах: отсутствует или легкий.

Коэффициент омыления: 255.

Йодное число: 8,9.

Пероксидное число:  0,006.

Жирные кислоты:

Лауриновая - 51,24%

Миристиновая - 16,19%

Каприлиновая - 11,57%

Каприловая - 7,85%

Олеиновая - 3,30%

Стеариновая - 1,07%

Линолевая - 0,72%

Применение: используют для сухой, раздраженной, чувствительной кожи. Рафинированное масло используется для лечения ран. Активно используется при уходе за волосами. Применяется в косметической промышленности в косметических средствах для ухода за телом, волосами, а также волос. Используется как массажное масло.

Рекомендуемая дозировка: в качестве добавки -  10-50%.  В мыловарении - до 100%.

Срок хранения: до 07.2020 г.  Хранить в плотно закрытой темной таре в сухом прохладном месте. 

Свяжитесь с нами

Наша горячая линия доступна в режиме 24/7

Телефон:+38 (095) 744-80-48 +38 (044) 360-31-88 (Viber в текстовом режиме)